使用Photoshop怎样拼图?

爱美美小达人

操作方法如下:

一、材料/工具

Photoshop

二、方法

1、第一步:打开Photoshop软件,点击【文件】然后再点击【新建】。

2、第二步:选择好画布尺寸(这直接关系到拼合的图片的尺寸),这里我是选择的宽度700 高度350为例。

3、第三步:将要拼合的图片直接点击鼠标左键拖动到画布即可,然后对图片进行调整,然后点击鼠标右键选择【置入】。

4、第四步:相同的方法将下一张要拼接的图片拖动到画布里面,然后对图片进行调整,最后点击鼠标右键选择【置入】。

5、最后一步:在Photoshop上方的工具栏里面点击【文件】,选择【另储为】,选择图片保存的位置即可。

6、最后看一下拼合好后图片的的效果,请大家参考。

吉祥二进制

  问题中提供的图片已经拼接完成,这里给个例子,希望对你有所帮助。具体操作如下:

  1、首先,打开照片,然后在菜单栏选择图像-画布大小。

  2、如果想要左右拼接,就点击点位中左侧的方块,然后将宽度的数值改成原来的一倍。

  3、然后,用ps打开另一张照片,将其拖动到刚才的照片中调整其大小和位置。

  4、用ps就将两张图片拼接在一起即可。

ld_sunny888
知道合伙人历史行家
连续获得国家励志奖学金,博览群书,爱好文学、历史

方法/步骤

1.打开PS,并新建一个图层,如下图

2.单击”文件“,”置入“,如下图

3.依图,依次键入你所需图片,如下图

4.根据你的需求,调整大小,如下图

5.最后,合并图层,并保存,如下图

6.根据您保存的路径,找到并打开,如下图

那些花儿KO
打开PS,打开你要合并的几张图片,然后=》文件=》自动=》photomerge=》左边版面选择你要合并的方式,右面按顺序导入照片,按确定,OK!
不过要注意,合并的文件是电脑自动识别,所以两张照片之间要有相交的地方(即一样的地方,例如第一张有ABC,那第二张就要从‘C‘开始,CDE),就是这样!
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

打开ps软件,新建需要大小的白色背景文件,打开要拼图的图片,拖进背景文件星,ctrl+t调整大小、位置,合并图层,保存,完成。