膨体隆鼻后可以维持多久?

膨体隆鼻后可以维持多久... 膨体隆鼻后可以维持多久 展开
匿名用户
你好,我是医生薛志强我来回答你的问题:膨体隆鼻材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。总的说来,膨体隆鼻材料与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏,正常情况下,终身不需要更换,而硅胶隆鼻材料可在体内保存20年以上,质量不好的硅胶时间久了容易钙化而变硬。所以说,做隆鼻手术要选择质量好一些的假体。
济南海峡整形医院
  膨体是最理想的生物组织替代材料,它和软骨组织一样都和身体能够进行很好地融洽,不会致癌,也不会让机体发生过敏反应,一般来说,膨体隆鼻材料只要不出现问题,是可以永久放置的,但不保证不会发生意外,至于保持时间还跟很多方面是有联系的。
  膨体隆鼻想要保持长久建议术手术后注意:
  1、口服抗生素5-7天。
  2、术后5-7天拆线,拆线前伤口勿沾水。
  3、术后一个月内避免碰撞鼻部,防止偏歪,为了避免手术失败承受膨体隆鼻失败修复的痛苦,注意手术的护理也是很重要的一个因素。
  4、术后1周后即进入消肿期,至1个月时基本消肿,3-6个月后才是最佳效果。
  5、完全恢复后,看不出任何手术痕迹,外观自然逼真。
老有术人夸h
膨体作为一种异体隆鼻材料,它有很好的组织相容性,安全性很高。
如果一个假体植入人体当中,没有出现并发症,没有发生歪斜、移位等外观上的变化,也不因为患者的审美发生改变要求取出,是可以长期留在人体内,没有必要取出。