用extjs技术怎么在行中嵌入下拉列表框

luffy1201
首先grid的是new Ext.grid.EditorGridPanel可编辑的列表。这里可以配置参数单击或双击编辑所在行,具体的见api。
然后是这里new Ext.grid.ColumnModel([
需要嵌入下拉列表框的列这样定义就哦了
{header : "合同状态",width : 100,sortable : true,align : "center",dataIndex : "state"
,editor : new Ext.form.ComboBox({//编辑的时候变成下拉框。
triggerAction : "all",
width : 120,
editable: false,
store : ["建立","执行","作废","完结"],
resizable : true,
mode : 'local',
lazyRender : true
})
}
追问
怎么没有作用啊??是不是写错了啊