为什么不合群的人,反而活得更幸福了呢?

简易青年

现在这个社会环境可能会导致更多的人不愿意去一些个机会,或者说人家就想自己单独的去过自己的生活,这也是非常不错的,因为这些个人他们明白现在就开始去聚会,或者说去吃上几顿饭,也没有什么特别的意义,倒不如待在自己家里,然后好好的去提升一下自己的能力,这也是非常不错的。

他们不去合群,甚至说不愿意跟这些朋友接触,因为人家有了自己的思想,有了自己的想法,能够将更多的时间给家人陪伴,所以说他们活得也是比较幸福的。他们根本就不会感受朋友之间的尔虞我诈。甚至会把自己从朋友圈当中finding出来,因为这样他能够得到一些更清净的环境,或者说根本就不会受到任何朋友的打扰,然而这个时候他就是过得最幸福的。

一个人不合群并不说代表他对朋友不好,只不过是人家在忙着自己的事情,或者说让自己的生活过得更加好一点,其实这些人他们往往是最容易成功的,因为它能够将所有时间和精力又在一件事情上面知道这件事情做成功,有的时候他也会为了自己的一些个奋斗或者说事情去努力的。

但他成功了之后就会给他带来更多的财富,这个时候就会让他感到更加的幸福,所以说这些人他形成了一种良性的循环,因为这样可以能够给她带来一个更好的想法,所以说他这些人进行自己单独在一起的时候,我相信他们肯定是在思考一些个未来,或者是思考一些更加有价值的东西,然而这些一个有意义的事情能够让他变得更加幸福和快乐。

不去跟朋友聚会,并不是说不喜欢朋友,只不过是人家有着更加重要的事情来做。

西梦玥

因为不合群的人,她们有自己内心的想法,在生活中不随波逐流,而且拥有自己的目标,跟随自己的内心走,因此这样不合群的人,在最后反而活得更加的幸福。在生活中我们经常也会碰到这样的人,她们每天都是一个人,并且也不喜欢很多人的场合,也不喜欢和同学一起出去聚会,她们往往有自己内心的想法,即使自己一个人很孤独也不畏惧。

首先是因为不合群的人她们不随波逐流。自己内心怎么想的,就会怎么去做。曾经在大学里也碰到这样一个人,每天她都会有自己的目标,并且跟着自己的目标去做事情。在一天的生活中,不是泡在图书馆,就是在教室里面学习。过着三点一线的生活,有些人会认为这样的生活十分的枯燥乏味,但是她们却始终沉迷于自己的世界,不管别人怎么说她都不在乎。这样的人往往会在自己的世界中,学习到很多的知识和技能,从而在未来的生活里会比其他人过得更加的幸福。

其次是因为她们不畏惧孤独,内心拥有一股很强大的力量。往往对于不合群的人,内心需要一定的强大性,才能够在自己的世界里面活得更加的开心。有些人在生活中,就是需要和朋友们在一起才能过的开心,而一个人往往会觉得非常的孤独乏味,对于这样的人在未来也不会有很大的成就的。因为往往是在群体里面都会过着平庸的生活,和朋友们一起打闹,无所事事。但是对于一个人的日子,她却可以在自己的生活中做很多有意义的事情,以此来使自己变得更加优秀。

总而言之,对于生活中不合群的人,她们拥有着自己的想法,不会盲目跟风。同时她们也不是一大堆人群中最为平庸的人,反而是那一堆人群中最优秀的人。

路的第一天
这样的人可以更随性,不用迎合别人的思想,也不必要去讨好谁,可以过自己想要的日子,精神世界是很丰盛的。
阳笑笑Y
因为不合群的人他们有自己的想法和目标,通过自己的努力去实现自己的想法让别人刮目相看。
情感咨询师小娴老师
按我个人理解的话,不合群,那么他们更多的是不愿意去迎合别人的想法和做法只在乎自己的快乐与否,所以才过得幸福。