我的世界MOD下载后怎么使用???如何安装到游戏里???

听说是放在一个叫“mods”的文件夹里...我下载了一个枪械MOD放进去无效啊~~~恩...说不定是我不会打开这个MOD...如果谁知道安装后怎么在游戏里打开MOD也行.... 听说是放在一个叫“mods”的文件夹里...我下载了一个枪械MOD放进去无效啊~~~恩...说不定是我不会打开这个MOD...如果谁知道安装后怎么在游戏里打开MOD也行...主要是安装进去可没...采纳哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有什么好的MOD也可以告诉我哦~~~ 我有个网站...你们可以进去看看↓
http://bbs.3dmgame.com/thread-3251765-1-1.html

你们谁有懒人包也行,枪械MOD,工业时代2的等等,再装也没有懒人包好装,千好万好不如懒人包好,千难万难也没有装MOD难。 哎 跪求懒人包啊~~~~~~
小智教育问答

我的世界MOD下载后要放在MODS文件夹内。

可参考以下步骤:

工具:联系R9000K;操作系统:Windows 10

第一步、将下载好的服装mod解压出来,将这两个文件复制,如下图所示。

第二步、打开计算机,找到文档选项点击打开,如下图所示。

第三步、找到ElectronicArts文件夹,并点击打开,如下图所示。

第四步、看到一个TheSims4文件夹,再次点击打开,如下图所示。

第五步、找到一个MODS文件夹,并且点击打开,如下图所示。

第六步、将刚才复制好的两个文件粘贴到这个文件夹里面。这就是下载好了MOD后要放在电脑上位置,如下图所示。

WOSHIAIJIER
安装你那个版本的Forge软件,打开点击...,找到游戏目录,点击,确定,开始安装,打开之后你会发现我的世界菜单多了个mod选项,这时候你就可以用了!
百度网友403935e
先把mode放在modes里,然后下载forge,然后选择游戏版本,比如你的原来是1.7.10,下载后选择1.7.10.forge版本就可以了,
丗堺灬嚪
有木有下foger?没下的话你去我的世界吧下个整合包,再把放进去就可以用了。
追问
什么整合包??怎么放???
追答
http://tieba.baidu.com/p/2311983893
这个里面他的foger直接帮你安好了 解压了就可以玩了。
匿名用户
你去 安卓6软件站 那里找个教程,有非常详细的带图片的说明方法。