Form 的中的Action提交方式是什么?

`请问在Form中的Action中的提交方式是什么,是转发还是重定向?在问下在任何提交方式中只有转发与重定向这两种吗?... ` 请问在Form中的 Action中的提交方式是什么,是转发还是重定向?在问下在任何提交方式中只有转发与重定向这两种吗? 展开
匿名用户
<form action="处理请求的action" method="post或者get"></form> 在处理请求的action中 进行判断和数据操作 最后讲用户的请求响应到用户的客户端上 需要从action跳转到一个用户可以看到的页面 如果是用 struts2处理请求就应该在struts.xml中注册并配置好 然后action中直接返回你配置的结果 如果是用 servlet处理请求就在逻辑判断结束后使用 request或者response参数进行跳转页面 request为请求转发 response是重定向
匿名用户
表单提交压根就没有转发请求一说表单提交地址必须是一个浏览器可直接访问的地址只要提交表单 浏览器地址栏就会发生改变 也就是重定向