佳能60d为什么棚拍闪光灯不闪,之前都可以

wslhw007

请将外置闪光灯设置启用。

详见说明书135页:

匿名用户
如果是闪光灯没有问题的前提下,就看您选择的拍摄模式了~智能场景模式 闪光灯是自动弹起的 而且会闪光~在P档模式下 需要抬起闪光灯~调节模式~ 如果转盘上调到了闪关灯强制关闭模式的时候是无法闪光的~ 建议您换个场景先试试闪光灯是否有问题先 ~彩虹创造数码提供~
chencqd
看看快门速度是不是太高了,放到1/160s或者1/125s
帐号已注销
你没有打开那个叫什么?忘记了。不好意思。谢谢!很高兴为您解答。