牙齿不整齐,怎么办??可以矫正吗???

柯舒623dRe
  隐形牙齿矫正是简单明了的选择,这是一种可拆卸并且透明的牙齿矫正方法,没人可以发现你正在进行牙齿矫正,也没有金属牙套带来的不舒服的感觉,更不会有损你的口腔健康。
  借助隐形牙齿矫正技术,您对牙齿矫正的忧虑都将消失不见。矫正过程中,你将会获得多个矫正器,每个矫正器一次只能移动牙齿一点,直到获得整齐的牙齿。矫正器实际上是不可见的,因此几乎不会引起注意!进餐时可以将它们取出,以增加佩戴的舒适度。
登高怀坦荡心4
牙列不齐影响美观及咀嚼功能,需要去正规的医院口腔科进行正畸治疗,改善缓解症状,正畸治疗期间由于不容易维护口腔卫生,常发生龋坏和牙周病。建议去正规的医院口腔科拍摄头颅正侧位,确定正畸治疗方案,正畸治疗期间不要吃过硬的食物。
铂拜口腔诊所
你说的这种情况应该属于自觉牙齿排列不齐,影响美观,建议你可以去医院口腔科检查一下,必要时进行正畸治疗,近期避免进食辛辣刺激性食物,勤刷牙漱口,保持口腔卫生,多吃新鲜蔬菜水果,补充维生素。
邦正牙齿矫正gy
可先通过照片的侧脸照,牙齿正面照,张口上牙照,张口下牙照四个角度让医生了解大概情况,表明你的“主诉”,也就是你想解决什么样的问题,想怎样改善。医生才可以定制具体的方案及治疗时间。搜:贵阳南宁桂林牙齿矫正5千元包干价 供参考
卫健通