电脑主机突然呜呜响

在优酷看视频,电脑主机突然呜呜的响,像光驱里刮转着的光盘的声音,但里面没有光盘,鼠标不能动,电脑也死机了,怎么办啊急... 在优酷看视频,电脑主机突然呜呜的响,像光驱里刮转着的光盘的声音,但里面没有光盘,鼠标不能动,电脑也死机了,怎么办啊急 展开
AA13671960330
电源关了重启,如果还是这样说明电脑里面有问题。一般也就是风扇或者电源箱出了故障当然是硬件问题的话,建议把主机带到电脑城去修理。我以前也有关电脑机箱一直发出声音过了段时间好了知道后来一直发出噪音最后去呢里修好了。一般看视频不会这样即使死机发出声音也是音箱出来的不会由主机出来。目测主机有问题。偶尔一次就无视吧如果还是这样或者次数很多建议送去维修
哈哈亲爱的bady
知道合伙人数码行家
学生

电脑主机呜呜响,出现这种情况,一般来说有以下几种情况:
1、机箱里面的电源电扇、CPU风扇、显卡风扇、机械硬盘等都会发出噪音。
2、拆开机箱旁板,听一下到底是哪个硬件的风扇。
3、机器使用时间长,灰尘多,风扇老化、缺油都是原因。
4、除尘、加油设置更换风扇是一个解决方法。
丶Super灬聪
你的电脑有可能是风扇的使用时间太频繁了。风机受不了,就会产生这种反应。你应该尽量让电脑多休息一下。。- - 、
电脑平时一天用的时间太久了,对电脑的影响很大。 一般,容易死机,或者卡机。
有空,可以给你的电脑休息一下,或者杀杀毒什么之类的。
黑洞的天使
1、CPU风扇或显卡风扇或电源风扇,卷入线造成
2、问题依旧,请用MHDD扫描硬盘
小猪小李

教大家处理电脑异响