女友对我说我们分开吧,是不是说分手啊! 5

嗯我们也已经相处两年了也了解对方了也了解对方适不适合自己你呢人是很好对人也很好但是我们相处这么久以来我也知道你是怎样的一个人三观啊思想啊想法啊等方面所以我觉的我们就分开吧... 嗯 我们也已经相处两年了 也了解对方了 也了解对方适不适合自己 你呢 人是很好 对人也很好 但是我们相处这么久以来我也知道你是怎样的一个人 三观啊思想啊想法啊等方面 所以 我觉的我们就分开吧 展开
酒城墨客

我仔细的阅读了你提出来的问题及描述,我的观点如下:
首先,如你描述所述,你女朋友说的这些话看似有一点文不对题,前后180度大转弯。但是,仔细分析分析,就会发现,这就是我们常说的女生给你发“好人卡”了。把你划入了朋友圈,而不是把你定义为她的男朋友。造成这种情况的原因大致有如下几种:
第一,你是一个老好人,对每一个人都很好。这看似没有什么问题,但是,女生会觉得,和这样的人在一起没有安全感。因为他有些不懂得拒绝,让女生觉得,你还不是一个成熟稳重的男人。
第二,你太害怕失去她,而到了每天尬聊的地步。有的男生,因为喜欢一个女生,即使女生对他聊的话题不感兴趣,有时只是嗯啊搪塞,有时甚至不回复了,男生仍然自我陶醉,滔滔不绝。这样的情况会让女生非常厌恶。
第三,女生有时有事情,没有看手机,男生就陷入患得患失的境地,反复的给女生发消息追问,为什么不回我?是不是有什么事了?等等。当女生再一次拿起手机,发现你发了那么多追问信息。她一定会觉得这个男生非常的幼稚,甚至于,她还会觉得很烦,久而久之,她就会很排斥这个男生。
以上是针对你提出来的问题,我的经验之谈。愿我的回答能够帮助到你,让你满意。
她这么说,你可以暂时不联系她几天。隔几天再联系她的时候,如果你有上述追女生的大忌,希望你一定要改正,给她展现一个全新的你。相信她一定会重新审视你的。
追问
主要是她不回复我啊,我每次发信息她都不回复我的,我只有犯了第一天,对所有人都好,你说过几天联系她,该怎么回复她呢
追答
这种情况,最好简短回复,或者不回复。你越回复,她越会觉得你这个人患得患失。回复一个嗯,或者不回复最好。
大脸猫爱7鱼
当她不再爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非她的美丽,而只是一种感觉。她让你有这样的感觉,于是你爱她。同样,她不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是别样甜美。
当她不再爱你的时候,也一定要祝福她。有了爱,便不该有恨。爱是美好的。恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?也不要觉得不公平。关于离去。她失去的是一个爱她的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。
当她不再爱你的时候,请不要失态,虽然一段感情已结束,也有必要给对方留一个美丽的背影,毕竟曾经拥有就是缘。与其让自己因憎恨而变得面目狰狞,不妨让自己更优秀吧!让自己出色一点,无论在外在或内在上,都要散发出一种可以勾动女人心的魅力,这样才有可能拥有另一段更美好的恋情。
当她不再爱你的时候,请轻轻拥抱一下回忆里的温暖,轻柔地凝视凋谢的温柔。
亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你。而是,这是生生世世早已经注定的。
谁不想与她牵手到老,可缘份尽了,谁又拦得住。伤不伤心?伤心!难不难过?难过!郁不郁闷?郁闷之极!可人在江湖,哪个男人不受点这样的打击,失去的只是一段恋情,不应该再失去你自己,失恋了,别趴下!
追问
我真的离不开她啊,我该怎么办
追答
有时候忙碌一点好,能够帮你忘掉往事,时间是最好的良药,当你走过那一段日子,就会发现,于你而言有意义的事情还有很多,感情不是生活的全部
说文说语

说那么多理由,其实真实的理由只有一个:她遇到了比你更优秀的人。分手吧,不要纠缠于心不在你身上的人。让自己变得优秀,好女孩自然会走到你身边。天涯何处无芳草呢。。
幼稚园接饭饭
如果真的要什么理由,一万个都不够,她这样回答你其实已经很绝情了,所谓的好人卡不过就是她们劈腿的一个遮羞布而已,你还是那么优秀,只是她变得不那么可靠了。不要纠缠于心不在你身上的人。让自己变得优秀,好女孩自然会走到你身边。天涯何处无芳草呢。朋友,既然这样了,就想开点对吧,虽然说一种难受的思维是你帮别人养过老婆,但换一张想法,养别人的老婆不也很刺激吗,忘记吧,换一段重新来过。
追问
我只想要她,成为我老婆
追答
那就很难受了,加油吧兄弟
在慕尼黑跳民间舞的灰太狼
既然女友已经这样说了,再勉强维持下去,已经毫无意义了。还是分手对大家都好。