怎么办我九上好几次班级第十几名了,以前考不好的时候是十几但是很快就调整好回到前五名,九年级竟然不一

样了,老师找我谈过好几次了,我还是这样子,九下有什么办法吗?我能不能回到以前的经常前五了?七八年级水平是稳稳地考市一中,现在差了好多,我把抖音删了,游戏戒了还能不能好呢?... 样了 ,老师找我谈过好几次了,我还是这样子,九下有什么办法吗?我能不能回到以前的经常前五了?七八年级水平是稳稳地考市一中,现在差了好多,我把抖音删了,游戏戒了还能不能好呢?寒假本班老师补课时老师总看我做题,他是不是没有放弃我,啊啊啊怎么办怎么办 展开
驹琬wV
一、从你的提问得知如下信息:你是一个好学上进,知轻重缓急,聪明懂事的学生,能在关键学习阶段删除抖音,戒了玩游戏。
二、成绩下降产生的部份原因你也知道了,如:玩抖音、玩游戏。但影响学习的其它根源没有找到,更没找到提成绩的方法。
三、老师看你做题,是关注学生答题时错在什么步聚,或什么地方,有个粗略了解,然后根据答卷找有代表性和普遍性错误答题在讲课中讲解。
四、如何提高自己的成绩,你可以从如下方面努力:1、要相信老师在学习上不会放弃任何一个学生,更要对自己有信心;2、老师在讲课中提及答题中存在的问题都有代表性、重点性。所以,要认真听老师的讲解并做好笔记;3、做到不懂就问。可以课后问老师和同学直至弄懂;4、在家自学时抓好基础学习的同时也要学会抓重点,在学习中也要做到劳逸结合,学会放松自己。如果你做到了上述几点,相信你的成绩一定会回升到你的期望值。加油!祝你成功。
阿梅咖啡屋

看的出来,你很上进,以前也有好的成绩,只要你把注意力都集中在学习上,跟着老师讲课的进度学习,不懂的及时问老师,把不会的问题都解决掉,相信不久的将来,下次考试,你的成绩就会进步的,一点一点会越来越好,加油!
百度网友7458505
该怎么办其实你心里差不多都知道,无非是没有别人用功,花在学习上的时间也少了。都这样了你还问删抖音戒游戏能不能好?明确告诉你只是删抖音戒游戏是好不了的,你得把时间高效的用到学习上去,不会的题有没有总结弄懂了?模糊的知识点有没有抓紧搞清楚?课内的习题做完了那课外的习题也都做了吗?学习上是容不得放松的,还好你有基础,也想把成绩搞上去,现在就缺行动了,中考时间不多了,抓紧,考完了再好好放松一下
追问
可是我这个寒假玩了怎么办😭😭😭😭
追答
之前的事情那是改变不了啦,寒假玩了就玩了没什么大不了的,接下来的是最重要的,尽量做到高效、专注、勤奋,养成良好的习惯,不光中考你肯定没问题,高考也不会有问题
百度网友0d17eb8
你把抖音和游戏删了说明你的思想在积极上进,尽可能把时间用在学习上,这是一个好的方面,九下主要是对于初中三年所学的知识进行汇总复习,好好调整心态跟进老师的步伐勤练习,会有转机的。
戢宏韦Ri
你把那些对你学习没好处的删了说明你没有放弃自己,只要你肯认真学你的成绩就会有所提高的!加油!加油!……!!!!!!!!!!!!!!!