2014CAD安装时显示安装失败

安装时出现图片的提示,这些文件都找不到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD,HKEY_CORRENT_user\SOF... 安装时出现图片的提示,这些文件都找不到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD,HKEY_CORRENT_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\installer\Products ,还有啥解决办法? 展开
用心帮助他人

因为你以前安装过,建议电脑重新启动进入安全模式,然后在安全模式下进入注册表,把与CAD有关的健值人全部删除,然后重启电脑后重新安装。
合晓慧6s
电脑发烧友

尝试把它卸载后,清理缓存和安装垃圾后重新安装这个程序试试。还不行的话,可以试试到比较正规网站重新下载个这样的软件然后重新安装看看可不可以继续安装成功。
九勇爱p
  • 打开控制面板,点击程序和功能

    请点击输入图片描述

  • 点击界面左上方的启用或关闭Windows功能

    请点击输入图片描述

  • 点击第一个如图所示的小框,将其勾选,然后点确定等待进度条完成

    请点击输入图片描述

  • 最后再打开cad安装程序安装产品即可成功安装

    请点击输入图片描述