口袋妖怪叶绿我第一次打四天王就说科拿不在怎么办???

我现在也只能去1,2,3岛。。(真是第一次打)... 我现在也只能去1,2,3岛。。(真是第一次打) 展开
小智教育问答

这个需要去有火鸟的那个图的岛上之后才可以打。

宝可梦火红·叶绿》是1996年发行的《宝可梦红·绿》的增强重制版,是一款由Game Freak开发,任天堂发售的Game Boy Advance游戏,能够使用与游戏绑定的GBA无线适配器。火红叶绿版最初在日本于2004年1月29日发售,后在北美及欧洲分别于9月和10月发售。

火红叶绿版是宝可梦系列角色扮演游戏的成员之一。与之前的作品相同,玩家控制主角以俯瞰视角游戏,并进行回合制战斗。然而,游戏中也加入了包括教学流程和地图扩张在内的新元素。贯穿游戏始终的是捕获及培养宝可梦并进行宝可梦对战。

游戏背景

火红叶绿版的游戏主角是一个住在小镇中默默无闻的孩子。

在主角开始旅行踏入草丛时,大木博士叫住了主角,解释说这样的草丛栖息有野生的宝可梦,遭遇它们十分危险。他将自己的孙子,同为宝可梦训练家的青绿介绍给了主角,二人选择了各自的初学者宝可梦并进行了对战——这在此后的旅程中时有发生。

立大神
不知道你是不是用了修改器,应该是你在打四天王之前已经将图鉴修改为全国图鉴的原因。正常的剧情是在打完四天王后才触发的剧情在没打四天王之前就触发了,要么你就重新玩(如果你想打一次升级之前的四大天王,否则你可以用修改器使得点击所有船票生效就可以接着进行后面的剧情,完成后你可以无限打升级之后的四大天王
你有八个徽章了么?如果有了,那你好像要去个1,2,3岛完成任务后才能打天王
AG宇智波斑
获得60个宝可梦的图鉴,并且拥有全图
去一之岛的治疗中心,和那位兄台对话去拿到红宝石就行了(红宝石上百度一查就知道了)
最后记得再回到一只的对话之后,可以获得成都地图和彩虹通行证
ZEROSGAR
去一二三岛做任务 如果以前没去 到港口可进行