恋爱宝典大全

westlife0413
匿名用户
 恋爱大概可以分为:  1、初恋。刚刚进入恋爱阶段,了解还不是很深入,还有一定的模糊感。  2、热恋。恋爱双方看到的都是彼此的优点,对周围环境漠不关心,可以说双方都已经迷恋其中了。  3、依恋 。双方在日常生活已离不开对方,离开一阵子都会觉得不顺心、有一种心不安的感觉。  4、平淡。恋爱双方都已经冷静下来,留下的大部分是理性,而缺少了激情,需要进一步的理由来点燃爱情的火焰,比如说婚姻。很多情侣都是在这一环节没走完的,当然,完成这一环节意味着下一步进入婚姻阶段。
小猪SEO
谈恋爱的话,我应该不会考虑双方家庭条件的差距,虽然如果谈恋爱谈的好的话,可能以后要涉及到谈婚论嫁,到时候就可能会出现要考虑双方家庭条件的因素了,但是对于我自己来说,其实我自己是一个很喜欢逃避现实的事情,因为真的以后真的会考虑双方家庭条件的差距问题,但是如果那么早就开始去考虑的话,我觉得还是太早了,年轻的时候我觉得谈恋爱最重要的还是两个人互相喜欢,不应该被其他现实因素所干扰,因为这样子的爱情才是纯粹的,以后的结婚一定会考虑这些,那还是以后的事情啊,年轻就应该为爱而生的,如果过早的考虑起这些问题的话,那我觉得这些爱情就不纯粹了,因为在恋爱的开始你就会定条件了,你就会筛选一下符合条件的人,即使你真的碰到你狠喜欢的那个人,难道你也要让他符合你的一个什么标准,假如你们之间的家庭差距大的话,难道就这样放弃了么?那还是什么爱情啊?难道在谈恋爱谈的还不错的时候,突然发现双方家庭差距挺大的,就分手了吗?为什么要让外界因素来干扰美好的爱情呢?
匿名用户
  恋爱在现代社会是很多青少年都很向往的事情,也是很美好的!从相识,相知到相爱,最终有些人会一直相爱下去,也有些人走到一半就分手了,错失了彼此,在爱的道路上要学的很多,《翩翩~迷她》里有很多经典的恋爱教程,为了很好的爱她,我们还是应该多去学习的!
匿名用户
恋爱,是一件多么美好的事情啊,从青涩到热恋,再到平淡是真,可以这么多人,有机会会真正的恋爱呢?多少人因为自己的小自私,小脾气,错失爱情呢?现代社会了,异性交流,恋爱,都是一门技术活儿不得不学啊,可以百度下:猎艳学院,里面很多精彩的恋爱教程。