不要和什么样的男生谈恋爱?

小兰奇0Z

花七曈c8

不要和那种对你很热情但又突然冷淡的男生谈恋爱

百度网友c01ced7
情感倾听者

一个女人的一生幸福或是不幸福,主要看她是否嫁对了人。所以,女生选择什么样的男生谈恋爱就显得尤为重要了,有几种男生不能选:

1自私的男人不能在一起 。

2疑心病重的男人不能在一起。

3有暴力倾向的男人不能在一起。

4充满负能量情绪的男人不能在一起 。

5只会说而没有做到的男人不能在一起。

6没有明确道德界限的男人不能在一起。

7边缘性人格的男人不能在一起。

8故意玩弄感情的男人。

9太强占有欲的男人。

10自己暂时还配不上的男人。

阿炎的情感小屋

不要和明显品行有问题的男生谈恋爱,不管他对你有多好多特别。
很多女生容易遇上渣男就是主观感受太强,只看到表象觉得他条件不错又对自己挺好的,而对其他方面都选择性忽略。
比如这个男生对父母很不尊重,在朋友面前喜欢说谎吹牛,对服务员嚣张跋扈,遇到矛盾全怪他人从不自我反思,唯利是图贪小便宜……女生可能会觉得这些都跟自己没关系,只要他对我好就行了。
但事实上,这世上几乎不存在感情和其他方面完全界限分明的人。人在自然情况下,外在表现的根本来源是本性,或许他现在对你好,是因为他很喜欢你,他想要讨好你,想要给你留下好印象。
但是现实是,新鲜感和激情随时间逐渐淡化,相处久了他对你的感情平淡下来,那么就很容易暴露出本性,而在这个过程中反而是你对他投入越来越多越来越依赖,哪怕他对你不好,你也已经离不开他了。
这就是很多女生容易深陷在渣男身上的原因。一段在感情初期可以单纯靠喜欢和冲动去维系,但是要想长久肯定要依靠责任感以及磨合,而这些都是渣男所缺失的东西。
不要觉得自己是例外,更不要抱有拯救心理,激情退去以后只会留下一地鸡毛,你改变不了他任何,反而他会因为你的喜欢肆无忌惮索取和伤害。
所以女孩子谈恋爱不能太盲目,不要被所谓的爱情冲昏头脑,在日常相处中多去观察注意细节客观评判。爱情这东西肯定不是因为他对你好你心动,而且这个人值得去爱。
江然_锦
1、不能和自私的男人在一起。和这样的人相处会很累。
因为自私的男人,更忠于自我,更多的考虑自己的感受。对为你考虑来说,他更在意的是自己舒不舒服。他想永远压你一头,趾高气昂地说话,想着让你听他的安排。
2、不能和疑心病重的男人在一起。
一个男人,疑心病过重,就会对你疑神疑鬼。时时刻刻想着监视你,他很可能会以爱之名限制你的自由。
3、不能和有暴力倾向的男人在一起。
这样的男人只要他动手第一次,就会有第二次,第三次,乃至无数次。也许打了你之后他会道歉,会告诉你是因为太爱你,不想失去你,只是情绪控制不住。
当然,他下次还是会控制不住自己的情绪。所以情绪控制能力差的男人也要注意。
4、不能和充满负能量情绪的男人在一起。
如果说是一段时间充满负能量,可能是工作上遇到什么事情了,可以理解,可以鼓励他走出来,积极向上。
但是,如果一直这样,他自己也不愿意改变,还骂骂咧咧,总说脏话之类的,那么你会不会受影响。建议你慎重考虑。