1500元以内手机求推荐

手机电池续航久,内存够大。上网连接信号强。拍照清晰。全网通。因为是家里妈妈使用。没有玩游戏什么的需求。麻烦大家推荐一下... 手机电池续航久,内存够大。上网连接信号强。拍照清晰。全网通。因为是家里妈妈使用。没有玩游戏什么的需求。麻烦大家推荐一下 展开
白开水不加糖也很甜B
我还是喜欢选华为的,华为1500元以下的有好几款,肯定都能满足日常使用需要。建议去京东华为自营店或者天猫的华为官方旗舰店看下价格,对比一下1500元以下各款机型的参数,选择一款适合你妈妈的。具体哪一款我就不好推荐了,都差不多的。
百度网友c95c022
步步高,红米7,小米的都是可以的。我个人用的是红米的,内存不小足够用,手机灵敏度也是不错。感觉还是很不错的。
百度网友076baa0
价格不高的话,可以选择小米,华为两千以上的比较值得入手。建议不要入红米,或者vivo,OPPO。
百度网友6c3e520
华为的荣耀系列都不错,我用的是荣耀v10,耗电也不快,但是充电挺快的,像素也很棒,1500以内的话荣耀8x吧
百度网友c7225cf
小米的挺不错价格便宜经济又实惠。我的小米1300买的用了两年,平时玩个游戏看看视频挣点心钱一点都不卡好用极了。