1500元以内手机求推荐

手机电池续航久,内存够大。上网连接信号强。拍照清晰。全网通。因为是家里妈妈使用。没有玩游戏什么的需求。麻烦大家推荐一下... 手机电池续航久,内存够大。上网连接信号强。拍照清晰。全网通。因为是家里妈妈使用。没有玩游戏什么的需求。麻烦大家推荐一下 展开
darksky119
小米八,华为。酷派,只要不是OPPO,OIVO都好
最强诗词玲2

老苹果就可以,苹果6大概两千多,质量最好除了诺基亚就是苹果,而且一般人不怕被监听等
百度网友e009a3e
我觉得像1500元左右的手机很多,但是我还是比较喜欢华为,我认为华为手机从外观,功能,都让我喜欢。我个人还是建议你买华为手机。
Mlc92
红米Note 7,采用4800万超高像素旗舰相机,搭载主频2.2GHZ骁龙660处理器,售价999元起。
庆庆君0097
小米手机,性价比高,可以选择看看。