心口窝突然像针刺一样一跳一跳的刺疼,是怎么回事,也就一分钟,一分钟后就好了。 250

探索科学奥妙

估计是心脏病。鉴于目前情况比较特殊,为了不影响您的身体健康,还是尽快到当地一家正规医院做一下身体的全面检查。
百度网友c874fc3
去医院检查一下身体比较好
往后余生你陪我

你有没有体检查岗血脂正常没有?心脏各项指标有没有问题(O_O)?我大胆猜一下这是心脏突然供血不足造成的,你有潜在的心脏风险。如果此类情况多此发生你去医院好好检查一下心脏系统。危险的信号别不当回事。早早发现早早治疗你有没有体检查岗血脂正常没有?心脏各项指标有没有问题(O_O)?我大胆猜一下这是心脏突然供血不足造成的,你有潜在的心脏风险。如果此类情况多此发生你去医院好好检查一下心脏系统。危险的信号别不当回事。早早发现早早你有没有体检查岗血脂正常没有?心脏各项指标有没有问题(O_O)?我大胆猜一下这是心脏突然供血不足造成的,你有潜在的心脏风险。如果此类情况多此发生你去医院好好检查一下心脏系统。危险的信号别不当回事。早早发现早早治疗
吉祥长乐7
你好,心口痛一般说来是胃的疼痛,大多是胃痉挛,也有的是胃溃疡病发作;特别是有高血压,冠心病的人,心口疼不要忘了肠胃型心绞痛;还有一种叫做腹型感冒,指导意见也会出现上腹部疼痛,有时类似肠胃炎.胃痉挛大多是受凉,进冷食,或者不洁饮食等原因.建议你注意饮食冷暖,不要受凉,不要食用不洁饮食.
百度网友1c3234b
你有没有体检查岗血脂正常没有?心脏各项指标有没有问题(O_O)?我大胆猜一下这是心脏突然供血不足造成的