车险买哪家公司好?

敛瀚華311

全国所有卖车险的保险公司,它们的车险产品基本都是这几种,保险条款与保证内容都是一模一样的,唯一的区别只在于保费折扣和公司服务上,所以我们在挑选车险的时候,最重要的是看车险公司的实力和服务,我从公司实力、最新的保费规模数据、服务质量、保费价格等维度整理了一份车险公司排行榜,值得一看:>>>2020年最新十大车险公司排名大盘点!

下面我从公司实力和理赔服务讲讲车险界的“三大巨头”:

1. 人保车险

人保财险是中国人民保险集团股份有限公司的核心成员和标志性主业,是国内历史悠久、业务规模大、综合实力强的大型国有财产保险公司。2019年,人保财险总保费收入突破4330亿元,总资产突破5960亿元。

理赔服务有:

· 7*24小时理赔、咨询和查勘服务,万家网点安心修车。

· 全国通赔、支持微信或人保APP理赔,只需要完成“一键报案、三张照片、确认账号”三个简单动作即可自助完成理赔服务。

· 先赔付后修车、极速理赔:5000以下,纯车损事故,无人员伤亡,资料齐全。

· 免费道路救援(100公里):免费拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气。

2. 平安车险

平安产险于是中国平安保险(集团)股份有限公司实现多元化发展的起点;以保费收入衡量,平安产险是中国第二大财产保险公司。2019年,平安产险保费收入达到2709.30亿元

理赔服务有:

· 免费道路救援:接电服务、紧急送油、紧急加水、更换轮胎、现场抢修、拖车牵引、困境救援等七大类型服务(物料、配件、路桥、停车等额外费用由客户承担)

· 免费上门收理赔资料:不过需要满足两个条件:赔款金额万元以下;纯车损、且没有通过合作修理厂代办理赔的案件。

· 先赔付、后修车:一万元以下纯车损事件,单方事故,资料齐全,并且要进入平安合作的厂修理。

· 人伤案件,安心理赔:为车主提供7*24小时专家级别的理赔指引,以及5*8小时的现场纠纷调解、现场查勘服务,以弹性化方式,切实帮助车主解决人伤事故困扰。

3. 太平洋车险

太平洋保险,是国内领先的综合性保险集团,并是首家A+H+G(上海、香港、伦敦)三地上市的保险公司。2019年,公司实现营业收入3854.89亿元。

理赔服务有:

· 一地投保,全范围内都可以通赔;365天客服全方位服务,支持定制个性化车险方案。

· 免费加水、接电、送有、拖车(100公里内)、更换轮胎、困境救援、路边快修。

至于哪家车险公司好,其实也没有标准的答案,每家车险公司都有各自的优势,大家可以根据自己的需求选择适合自己的车险公司,除了关注车险公司外,各位车主还应该知道自己应该买哪些车险险种:>>> 车险险种都有哪些?全都要买吗?

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

学霸说保_默默

选择保险公司直接关系到消费者的切身利益,因此在选择的时候要慎重。今天给大家说说车险保险公司有哪些,学姐根据服务质量、口碑信誉、公司实力、保险种类、附赠服务五个维度来给财险公司排个队,评出综合实力前十的财险公司!本文字数有限,想直接看排名表的车主可以看这篇文章:2020年最新十大车险公司排名大盘点!

这里给大家简单说说几家大家熟悉的车险公司:

·太平洋保险

公司总部设在上海,是国内领先的综合性保险集团,监管机构年度保险公司服务评价为AA级。不仅实力雄厚,而且服务质量还是官方鉴定顶级棒的!学姐看了太平洋的车险产品种类多、基本可以满足消费者的保障需求。

除此之外附赠免费加水、接电、送油、拖车(100公里内)、路边快修等等服务。

还可以定制个性化车险方案,一地投保,全国范围内都可以通赔。同时太平洋保险的理赔速度也是很快的,网络理赔,万元以下,一个工作日就可以到账!

·平安车险

中国平安属于家喻户晓的大保险公司,公司实力不用学姐多说,即使没买过车险的朋友,都看过平安车险的宣传。

平安车险作为私企,在理赔方面很注重用户体验,有电话车险和网上车险服务,对于车主来说是相当方便的。

除此之外平安车险服务内容很多,但同时限制也是不少,所以大家购买时,一定要注意是否符合这些服务要求。不然真的有事故时,想要享受这些服务,还是要自掏腰包!

·人保财险

人保财险,即中国人民财产保险股份有限公司,总部设立在北京,不仅历史悠久、业务规模大、综合实力强,保费规模居全球财险市场前列,而且服务评级多次评为AA级,车险产品类型也是很全面,而且保险条款比较友好,附赠有全天24小时理赔、全国通赔、先赔付后修车等等服务,最重要的是人保的理赔速度极快,5000元以下案件,无人员伤亡,最快1日赔款可到账

今天关于车险公司测评就到这里,还需要了解更多车险以及车险公司相关知识的朋友可以看这份:车险险种都有哪些?全都要买吗?

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

学霸说保_艾伦

买车险的时候,很多人都会问:买哪家公司的车险比较好?

其实所有车险公司的车险价格都差不多,所以我们买车险就要看车险公司的背景实力、理赔服务和增值服务等方面。如果你懒得一一对比各家车险公司,不妨看看我给你整理出来的这十家车险公司:2020年最新十大车险公司排名大盘点!

接下来我就从简单推荐几家比较不错的车险公司。

一、人保车险

中国人民财产保险股份有限公司(简称“中国人保财险”,下同),是“世界500强”中国人民保险集团股份有限公司(PICC)的核心成员和标志性主业,是国内历史最悠久、业务规模最大、综合实力最强的大型国有财产保险公司。

1、理赔服务

简单的“极速”理赔。先赔付、后修车的“极速”服务;万元以下案件一小时通知赔付;免填单证、免事故说明的“双免”服务。

2、增值服务

代办车辆年检]驾驶证年审;多种增值服务特色开展。除了人保车险,这几家车险公司的增值服务也很不错:2020年车险公司服务质量哪家好?

二、太平洋车险

中国太保是国内领先的综合性保险集团,公司通过覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,为全国约9,000万客户提供全方位风险保障解决方案、投资理财和资产管理服务。

1、理赔服务

现场3G移动视频查勘,迅速定损;全国通赔,单证齐全即可当地理赔;专享"快易赔"上门收取理赔资料服务。

2、增值服务

免费或优惠的洗车服务;缴纳违章罚款、酒后代驾等服务。

三、平安车险

中国平安保险(集团)股份有限公司(简称“中国平安”,)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。

1、理赔服务

人伤案件安心理赔;上门代收理赔资料;VIP客户一站式理赔;理赔进度微信实时查询。

2、增值服务

7X24小时百公里免费非事故道路救援服务。

其实车险公司是没有一个客观的综合实力排名的,我们只能根据自身的需要选择合适的车险公司。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

阿喵汽车

我们开车的话每年都要买车险,那么买车险的时候选择哪些保险公司比较靠谱呢?阿喵汽车喵哥说车通过不同保险公司的出险理赔态度,告诉你哪些保险公司不能选,学会了买保险的时候如何选择保险,新手学会不吃亏

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

一、平安车险的亮点是单方责任理赔秒到账,简单快速。二、人保车险的亮点是国内网点超多、理赔费用多。三、太平洋车险的亮点是性价比高。如果驾驶技术好,在不出险的基础上,太平洋车险也能节省开支,是一个不错的选择。

    • 康波小秘书