小米手机哪个型号最好?求推荐

双木林750

小米手机中的小米8很不错,值得推荐哦。小米8 延续了小米独特的设计语言,四曲面玻璃搭配铝金属边框明显提升了质感,而 7.5mm 的厚度搭配收腰设计,保证了 6.21 英寸的大屏幕下仍有舒适握感。

而正面的额头和 AMOLED 屏幕则正如发布会演示所呈现的表情那样,完全是意料之外,情理之中了。不过这块看似平常的屏幕其实藏着不少惊喜,色温非常舒适,强光下亮度充足,配得上优秀的评价。

作为一年一部的年度旗舰,毫不意外地,小米8搭载了目前顶级的 Qualcomm®骁龙™845移动平台,搭配 6GB/8GB 的 RAM,配置方面自然无可挑剔,而2699起的售价可谓“感动人心”。

强大如骁龙845,应对日常应用自然绰绰有余,得益于全新 Qualcomm® Kryo™385架构,应用开启迅速,即便当你快速翻阅朋友圈和微博信息流,也能 “纵享丝滑”。

而相比去年火爆的王者,今年流行的吃鸡类游戏,对手机性能的要求更上一层,游戏党们普遍关心的吃鸡体验,几乎成了测试手机性能的一把标尺。

实际体验下,小米8 可开启 HDR 高清(可手动开启的最高画质)和超高帧率,骁龙845 采用全新的 Kryo 385 CPU 和 Adreno 630 GPU,可实现高达 25% 的性能提升。

与 30% 的图形处理能力提升,带来流畅、无卡顿的游戏体验,即便在激烈的枪战下依然保证流畅运行。而如果你是《荒野行动》用户,还能以 4K 超高清画质吃鸡,畅享极致游戏体验。

值得一提的是,在续航上,小米8 也给了足够的惊喜。配备的 3400mAh 电池搭配功耗显著降低的骁龙845,小米8 在日常使用下基本可以满足一天的需求。此外,它也支持 Quick Charge 4+,在电量快要耗尽时让你快速补电。

小米8 后置双摄采用了小米MIX 2S的同款传感器,但得益于算法调校的进步,小米8在成像素质上有明显的提升(MIX 2S后续会有软件升级)。

小皑学姐

小米9,次旗舰机,采用855处理器,吃鸡没有问题,拍照imx586,调校很好,拍照也能排的上号。支持20w无线充电,27w有线充电。重量不算重,电池略小,不过价格良心,2999起步。

redmi k20 pro,855处理器,打游戏没有问题,性能杠杆的。拍照imx586,次于米9,还算不错。大电池4000mah 27w快充(得单独买27w快充头,里边送的是18w)最低配6+64 2499贼便宜,各个配置都挺便宜的,按自己需求买就行,都很可以。

redmi k20,730处理器,很不错,适合那些不经常打游戏的,拍照 imx582阉割了一丢丢,次于20pro。4000mah电池18w快充。价格6+64 1999起步。

小米9se,小屏爱好者福音,现在手机越做越大,动不动就半斤了,9se简直一股清流,可能是唯一推荐的点了,712处理器,适合不经常打游戏的。拍照 imx586 估计和k20 pro差不多,或者略强。

小米8 ,过气次旗舰,但是他便宜啊!!!!!!!845依旧强悍,打游戏妥妥的,别的不多介绍!一般价格6+64 2100左右,还送东西。

普罗旺斯NEO

如果要推荐小米手机的话,小米最新旗舰手机——小米9是非常值得推荐的。此外,我还会推荐小米的mix2s、小米9se、小米8和小米8se。这些手机都是小米手机里面性价比比较高,性能比较好的手机品牌。推荐手机我一直秉承着“买新不买旧”的原则。对于小米手机同样是这样的。对于最新款的手机可以让你有最优质的使用体验。

小米9,是小米公司旗下一款智能手机,内部代号是战斗天使,首先,小米9采用:高通骁龙855旗舰平台,最高配备12GB内存+256GB存储;搭载索尼三摄全焦段镜头1200万人像镜头,4800万像素主摄,1600万微距+超广角;搭载6.39英寸三星AMOLED水滴屏。这些都是最新科技,绝对可以保障你的使用感。

特别是小米9有高通骁龙855处理器,这是最新型的旗舰处理器,运行现在的主流应用与游戏绝对没有任何问题。

小米9se手机采用圆润的曲面机身,全曲面机身与手掌贴合,颜色有深空灰、天蓝色。边框厚度3.5mm,最厚处7.61mm,手机重173g。看起来非常的亮眼,颜值非常高。

在拍照方面小米8后置4800万+1200万+1600万三摄,其中1200万为人像镜头,支持2倍光学变焦,1600万为超广角镜头。7P镜头+f/1.47大光圈。特别是小米8有索尼imx586的coms,这是目前最顶尖的手机摄像模组,拍照绝对一流。

此外,小米宣布,TFBOYS成员王源正式成为小米手机品牌代言人。这一定会圈粉一波。

Dr_Histroy

新发布的红米K20 Pro。性价比超高,便宜又能打!!!

作为曾经的小米子品牌,红米一直徘徊在千元机乃至入门机上,而今,红米一下子独立出小米。直接上升到旗舰机水平,一方面,Redmi K20 Pro在上半年针对小米9的不足(水滴屏、电池小)进行了升级、补足短板,填补了上半年小米在旗舰节奏上的放缓。

Redmi K20 Pro整机采用小米旗舰家族式的四曲面3D玻璃,就肉眼观察来看,Redmi K20 Pro不仅仅在下巴上窄过了小米9,甚至在额头、两边框上都要比小米9窄上不少,再加上去掉了米9的美人尖。Redmi K20 Pro在屏占比上占据绝对的优势。

后盖方面,Redmi K20 Pro用上了渐变纹理结构,官方宣称其经过5大步共16道工序的处理、雕琢了近6亿条纳米光栅。当然了,视觉效果上如图效果,值得一提的是,在室内灯光下,这一的效果十分明显,但是在日光(室外环境),基本很难看出效果来。

在下巴的处理行,Redmi K20 Pro据悉是使用了COF工艺+天线切换技术,来实现3.8mm的下巴,这一数据在国产旗舰中算得上是上游水准。而在边框的处理上,Redmi K20 Pro左右边距缩减到了2.1mm,纸面数据十分不错。

最后,Redmi K20 Pro作为一款性价比旗舰,在细节上做的也十分到位:保留3.5mm的耳机接口、支持Mi Sound自研耳放音效等等。而4000mah的大电池以及27W的快充也算是诚意满满。

忍者开箱

红米Note10 Pro

这是目前小米千元机中最值得买的一款,而且作为一款堆料神机它尤其适合学生党使用,笔者已经拿到了这款手机比较长的时间了,聊聊感受。

首先它的外观和颜值方面我非常认可,其实本身千元机做出外观差异化是很难的,但是红米Note10 Pro确实做到了。首先它为了减重采用的是塑料机身,但是磨砂银色中框搭配如行李箱般的纹理后盖,让它看上去摸上去都不太像塑料。而且背面镜头模组的排列看上去非常协调,整个外观设计是比较认可的。

屏幕方面采用的是一块高素质LCD屏幕,全DC调光,阳光屏夜光屏,广色域显示等等,仅以上配置就超出了千元机的范畴。当然挖孔边缘也会有轻微背光不均匀的问题,此外在大太阳下屏幕亮度不足,当然这属于LCD的通病了。

此外该机还有5000mAh的超大电池和67W快充,X轴马达和双扬声器,天玑1100的处理器以及不错的散热水平。总的来说这款手机放在1500-2000元档,你真的很难挑出毛病来。

2、小米11 Pro

小米11 Pro的具体配置就不再赘述了,绝对是一款水桶级别的旗舰手机。小米11 Pro上的这块四曲面2K+120Hz的E4顶级屏幕让我印象深刻,我一直以为1080P就够用了,直到看到了这块屏幕,才发现竟然如此通透和细腻,都舍不得关掉2K了。还有三星GN2大底,67W无线快充等等,不过对我来说208克重量稍微有点重,而且骁龙888+2K+120Hz发热确实稍大。

但是顶不住价格香啊,某东上叠加部分地区优惠已经到了3899元起步了,这价格无法拒绝。

3、红米K40游戏增强版

如果你想买大内存版本的红米Note10 Pro,那么我倒是劝你考虑下红米K40游戏增强版(后续简称K40G)。因为该机12+256GB版本才2199元,对比刚上市时已经有了500元降幅,而且置换更划算,把旧机拿到转转看看质检小哥回收然后再去入手红米,相当于能省很多,例如我前年的iPhonex还收了1100呢

这款手机兼顾了游戏和日用体验,如果你是重度游戏爱好者,并且没多少预算,那么这款手机非常适合你。天玑1200的处理器,搭配超强散热系统,畅玩王者、吃鸡、原神等大小游戏。此外,该机最大的卖点在于两个肩键,肩键可以以映射的方式自定义操作。还有超高屏占比的OLED直屏、5065mAh的电池和67W的快充,非常适合玩游戏