小米手机哪个型号最好?求推荐

Dennisyys
小米手机目前最好的型号还是小米9,代表着目前手机的顶级配置,骁龙855+8g运存,以及4800万像素三摄,加上小米系统的可玩性极高,是一款非常值得购买的手机。其它的还可以购买小米cc9,小米9se这些也是不错的选择。
数码小清

2019年各品牌手机推荐-小米系列

野半下独0S

木鱼石WE
推荐小米10pro
唠个数码嗑
就现在来说当然是小米12S Ultra
优点:
1.芯片的提升:从 8gen1升级到 8+,日常体验提升肉眼可见,日常最多就是温热。
2.出片速度的提升,秒拍秒出。丝毫不弱于手里的13pm,小米手机终于可以实现抓拍了。
3.相机色彩的变化,白平衡的提升。对比11u这次的12u属于是史诗级进化了。
4.更好的续航,6小时没啥问题了。具体没测试,但是碾压11u没问题。
5.miui13日常流畅度比11u上面的强得多,手机 40多度也不卡
不过这手机确实不便宜的,如果预算紧张可以看看去年年底发布的小米12,其实配置上来说也是不错的,骁龙8gen1,现在转转上比官网便宜1200多,质量方面我看了很多验机报告都是95新的,性价比来说更高,和官网同样都有质保,我个人觉得还蛮香的