欧美明星

求一个欧美唱歌的。好像最新专辑封面是像机器人的。两个……各占一半... 求一个欧美唱歌的。好像最新专辑封面是像机器人的。两个……各占一半 展开
胧色夜幕

贾斯汀·汀布莱克

《The 20/20 Experience》于2013年2月19日发行的最新专辑。这也是他暌违乐坛7年后的回归大作。专辑首周在全美卖出96万多张空降专辑榜冠军,刷新了个人记录的同时也成为2013年以来最高的单周销量。全美现已累计销出超过150万张。

追问
不是贾老板
追答
男的女的?
匿名用户
那个是不是JT?贾斯汀汀布莱克?