妖精的尾巴剧场版有几部,是什么/

尒影看兲芐

1、《妖精的尾巴 -凤凰的巫女-》

《妖精的尾巴 -凤凰的巫女-》是《妖精的尾巴》系列动画的首部剧场版动画,由A-1 Pictures负责制作,是为了纪念原作漫画在杂志《周刊少年MAGAZINE》上连载5周年而推出的作品。

剧情简介:

在某个临海小镇,隶属魔导士公会下设分支机构“妖精的尾巴”的纳兹·多拉格尼尔、露西·哈特菲利亚、格雷·佛尔帕斯塔等人接受委托,前来捉拿某盗贼团头领基斯。

经过一番激战,虽然纳兹等人消灭盗贼团的大多数成员,可是基斯还是在露西面前溜走。心灰意冷的众人回到总部,露西则意外在途中救助了神秘少女艾克蕾娅。

失去记忆的艾克蕾娅手持半块凤凰石,她隐约记得要前往一座森林。纳兹他们决定出手相助,谁知在旅途中不断有敌人向他们袭来,而他们的目标便是那半块引来无数纷争的凤凰石……

2、《妖精的尾巴 -龙之泪-》

《妖精的尾巴 -龙之泪-》是《妖精的尾巴》系列动画的第二部剧场版动画,由A-1 Pictures负责制作,是为了纪念原作漫画在杂志《周刊少年MAGAZINE》上连载10周年而推出的作品。

剧情简介:

寄宿了被人类埋葬的龙之愤怒的杖·龙之泪(Dragon Cry)……。妖精的尾巴能否取回被夺走的杖,并守护这个世界——!?

被祭祀在菲奥烈王国的神殿上的魔法之杖·龙之泪。隐藏着足以毁灭世界的力量的这把杖,被王国的反叛者·柴修夺走,并交到了史特拉王国的国王·阿尼姆斯的手中。

接受了夺回龙之泪委托的魔导士公会·妖精的尾巴的纳兹、露西、哈比、格雷、艾露莎、温蒂、夏露露,追着柴修潜入了斯特拉王国。

之后,在围绕着龙之泪的攻防战中,他们遇到了侍奉阿尼姆斯的魔术师·桑雅……。企图将龙之泪据为己有的阿尼姆斯的目的是!?期望拯救国家的桑雅的秘密是!?各种各样的思绪交错当中,妖精的尾巴开始面对世界的危机!!

然后,在壮绝的战斗中,纳兹的本能终于觉醒——!?

扩展资料

在一个名叫菲欧雷的魔法王国里,存在著许多专门替魔导士中介任务的魔导士公会,其中最有名的公会就是“妖精的尾巴”,这里聚集了许多厉害的魔导士。

少女露西一直希望能加入云集众多厉害魔导士的名为“妖精尾巴”的公会,在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成最强队伍,他们的旅程就此展开。

《妖精的尾巴》( Fairy Tail )原是真岛浩在《周刊少年Magazine》上连载的一部少年漫画。后来这部漫画被A-1 Pictures与Satelight改编成了电视动画(TVA),并于2009年10月开始放送。

原本妖尾的制作计划只有1年而已,因为收视率颇高的缘故,才开始了签了第2年的制作计划。第一年共48集,第二年从49集开始(如果官方没特别说明,之后更新的都属第二部)。2011年初,搜狐视频取得《妖精的尾巴》在中国大陆的独家在线播放权。

剧场版第一部《妖精的尾巴~凤凰的巫女~》于2012年8月18日上映,于10月26日在台上映,12月8日香港公映。妖精的尾巴剧场版《凤凰的巫女》2月1日全球网路首播。

星览7

截止2019年5月7日,《妖精的尾巴剧场版》共有两部,分别是:《妖精的尾巴:凤凰的巫女》和《妖精的尾巴:龙之泪》。

1、《妖精的尾巴:凤凰的巫女》

这次剧场的故事将围绕一名持有名为“凤凰石”的神秘之石的充满谜题的女性角色“艾克蕾娅”展开。

能够自由操纵火焰的灭龙魔导士纳兹,给了纳兹许多帮助的伙伴——会飞的猫哈比、星灵魔导士露西,“FAIRY TAIL”就是一个集结了许多个性丰富的成员们的热闹公会。某一天,“希望可以抓住在某个港口城市里作恶的盗贼团首领吉斯”的委托交给了这个公会。

2、《妖精的尾巴 -龙之泪》

《妖精的尾巴 -龙之泪》是《妖精的尾巴》系列动画的第二部剧场版动画,由A-1 Pictures负责制作,是为了纪念原作漫画在杂志《周刊少年MAGAZINE》上连载10周年而推出的作品。

该剧场版讲述的是根据原作者真岛浩最新创作的约200页分镜所制作的全新原创故事 ,故事以被悬崖绝壁包围的孤岛中的史特拉王国为舞台。

扩展资料:

角色介绍

1、纳兹·多拉格尼尔

能自行改变体质,使用灭龙魔法,是火焰灭龙魔导士。好搭档是猫咪哈比,但也常和露西一起行动。虽然个性冲动,但比谁都深爱公会的同伴们。

2、露西·哈特菲利亚

能用钥匙打开星界之门,召唤星灵出来,是使用只有签订契约者才会的魔法的星灵魔导士。自从加入妖精的尾巴后,经常与纳兹和哈比冒险,共同克服无数的难关。

3、艾露莎·舒卡勒托

身穿铠甲,是妖精的尾巴里最强的女魔导士。拥有“妖精女王”的称号。擅长名为骑士的魔法,能瞬间“换装(召唤出储存在另一空间里的武器和铠甲)”以铠甲和武器来应战。

参考资料来源:百度百科-妖精的尾巴剧场版

参考资料来源:百度百科-妖精的尾巴 -龙之泪

free情到深处腿

《妖精的尾巴(剧场版)》有两部。

1、《妖精的尾巴 -凤凰的巫女-》是《妖精的尾巴》系列动画的首部剧场版动画,由A-1 Pictures负责制作,是为了纪念原作漫画在杂志《周刊少年MAGAZINE》上连载5周年而推出的作品。2012上映。

2、《妖精的尾巴 -龙之泪-》是《妖精的尾巴》系列动画的第二部剧场版动画,由A-1 Pictures负责制作,是为了纪念原作漫画在杂志《周刊少年MAGAZINE》上连载10周年而推出的作品。2017年5月6日上映。

扩展资料

1、《妖精的尾巴 -凤凰的巫女-》讲述了有一个村庄,在搞烧火晚会。艾克蕾雅在施展舞步,突然一堆奇怪的人冲进来,对村民施展了屠杀。在这个时候,村长为了保护艾克蕾雅,挡了一枪,同时迅速带走了蓝色的半边凤凰石,利用传送魔法,和艾克蕾雅离开了村子。

2、《妖精的尾巴 -龙之泪-》讲述了被祭祀在菲奥烈王国的神殿上的魔法之杖·龙之泪。隐藏着足以毁灭世界的力量的这把杖,被王国的反叛者·柴修夺走,并交到了史特拉王国的国王·阿尼姆斯的手中。

之后,在围绕着龙之泪的攻防战中,他们遇到了侍奉阿尼姆斯的魔术师·桑雅。妖精的尾巴开始面对世界的危机。

雨中小柔

妖尾目前有两部剧场版
第一部是《凤凰的巫女》
第二部是《龙之泪》

2019.5.28删档内测手游 妖精的尾巴:魔导少年,

匿名用户
凤凰的巫女,Memory Days ,总集篇,妖精学园不良少年与大姐头,欢迎来到 Fairy Hills!! ,没了