关于银行劫匪的美国电影!

一群劫匪去抢劫银行,他们把人质分别关在不同的房间里,然后没过几个小时换一个房间,劫匪通过换人的方法把自己也混在了人质里,到了后来这些劫匪吧人质全放了,自己也混在这些人里,... 一群劫匪去抢劫银行,他们把人质分别关在不同的房间里,然后没过几个小时换一个房间,劫匪通过换人的方法把自己也混在了人质里,到了后来这些劫匪吧人质全放了,自己也混在这些人里,警察对所有人质一个一个盘问,结果审不出谁是劫匪,明知道这些人里有劫匪,但是却没有证据找住这些人,最后这些人全都被释放了,劫匪们抢劫银行抢到了什么??那就是从银行每个户口里转出了10美元,神不知鬼不觉,他们就拥有了上亿的资产!!谁能告诉我这个片子的名字,我想推荐给好朋友看,但是却不知道名字了!!快啊!! 展开
c2704
  片名:局内人
  又译:案内人/内部人士
  英文名:Inside Man
  导演:史派克·李 Spike Lee
  编剧:拉塞尔·格威尔兹 Russell Gewirtz
  主演:丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington
  克里夫·欧文 Clive Owen
  茱迪·福斯特 Jodie Foster
  威廉·达福 Willem Dafoe
  格里·维弛 Gerry Vichi

  四名伪装成油漆工人的匪徒,肆无忌惮步入纽约华尔街的曼克顿信托银行,长驱直入银行宽敞气派的大厅,随着有如外科手术般精密的行动计划,劫匪在几分种之内就完全控制住整幢金融大楼,并且将身处其中的50名顾客与雇员扣押为人质。

  纽约警察局人质谈判专家费莱泽(丹泽尔•华盛顿 饰)与米歇尔被派往现场,负责与劫匪主脑拉塞尔(克里夫•欧文 饰)谈判,游说对方释放人质。突发事故应对小组主管戴勒斯(威廉•达福 饰)亦准备就绪,大家以为情况会很快受到控制。

  可惜案件并未如想象中那样简单,拉塞尔的每一步行动都大大超出警方的估计,费莱泽探员开始怀疑劫案背后有人控制一切。就在此时,华尔街金牌经纪艾德琳(茱迪•福斯特 饰)出现,作为金融大亨的代理人,她要求与达拉塞尔单独会面,而银行董事局也似乎在她的背后蠢蠢欲动。

  大楼外的人群越聚越多,层层阴谋逐渐揭开,形势也愈趋紧张,而此时警方尚不知道匪徒的真正动机。费莱泽探员控制现场情况的能力遭到上司的置疑,他必须在有限的时间内寻找线索,挖出案中案的幕后主脑……
AAA75963330
好想看看
moyixin927
是局内人来着