怎样寄包裹到澳洲去?谢谢

一哥们现在在悉尼,要生日了,我想给他寄些东西。也就一件T恤,两本阿衰漫画,几支笔和几个小工艺品,很轻的。对速度没有什么要求,怎么寄运费最少?对于要寄去的那些东西有什么注意... 一哥们现在在悉尼,要生日了,我想给他寄些东西。也就一件T恤,两本阿衰漫画,几支笔和几个小工艺品,很轻的。对速度没有什么要求,怎么寄运费最少?对于要寄去的那些东西有什么注意事项? 展开
伊帆老师

您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回答
如果要走海运的渠道到澳洲
可以找你们当地的国际货运公司。
更多9条
牛气国际快递物流
国际物流一站式,集仓储、清点、质检、分拣、封箱、发运于一体的专业物流企业。希望我们的用心,能换来您的放心!
您说的这些东西都属于普货
到澳洲非常简单!
可以走牛气普货快线,大概5-7工作日就能签收
而且没有什么风险的
祥海跨境物流
祥海跨境物流,致力于为客户提供优质低价,全方位的跨境物流服务。专业国际快递,普货、敏感货可承运到全球(DHL/FEDEX/UPS/TNT/EMS)

四大快递DHL、FEDEX、UPS、TNT以及邮政快递EMS都可以邮寄物品到澳洲

其中DHL,相比UPS、FedEx、TNT快递在澳洲的网点覆盖率最高,价格、服务和清关能力方面略有优势,大货比较重可以考虑TNT。

DHL到澳洲的时效大概在2-4天,其他三大快递到澳洲的时效在3-5天,时效相差不大

EMS则是清关能力更强,适合邮寄食品等等敏感货物,缺点是时效不稳定,正常在7-15天,慢的话个把月都有可能

对时效要求不高,想要更省钱建议您可以通过转运公司进行邮寄,可以走以上的快递渠道,运费只要官方报价的3-5折

本回答作者:祥海跨境物流(知乎平台同名),专业敏感货国内转运国外快递

客户邮寄图

落结束的不多
当然是选择性价比高的代理,让自己省时省心的那种,有些说的好听,全是嘴嗨,烦死人
全球寄快递
全球寄,为用户提供方便、快捷、优质低价的全球快递寄送服务。支持200+国家的派送,为用户提供不同需求的物流渠道,还有国内网购寄包裹的转运服务。咨询电话:18081179127
你可以试一下全球寄小程序,都是在线操作,非常的方便