女生被撩时候,都在想哪些问题?

richardlijin

第一,男生撩你的意图是什么。他只是和你玩玩还是真的想和你谈恋爱。是否愿意公开你们的关系,这点尤其重要。

第二,男生撩你的场合。如果是娱乐场合的撩拨,完全就是消遣你。如果是正式场合,也许还可能真心。第三,男生撩你的时间。周末一起度过浪漫,还是半夜拉你去喝酒。前者还可能相信,后者完全拿你当心情过渡。

因此女生在被撩的时候,感觉自己被撩到了的那种过电的感觉先放一放,纠结的心先定一定。第一时间应该想到的就是这个男生是否可靠,是不是值得自己去喜欢。

陌然说星座

这个因人而异,每个人的阅历和教育环境不同,造成每个人的爱情观不同,我们说,爱情这东西,可以很简单,也可以很复杂!对于现代女生来说,本身就带有一种爱情至上的态度,所以,当被撩的时候,首先会想对方是不是真心的?还是开玩笑的?当然前提对方是女生喜欢的类型,然后女生会试着反问对方,根据对方的态度在给他一个考察期,然后在想要不要在一起。如果说是被不喜欢的人撩,那么女生会排斥或者委婉拒绝,
在崇武古城跑步的大雁
喽大家好,今天我们一起讨论的是:当一个女孩子被撩的时候,她的内心会想什么呢?在生活中,总有一些景象,男生身边遇到了让自己心动的女生,就想去追求她,最好可以让她成为自己的女朋友,于是就勇敢的去“撩她”,那么当她被“撩”的时候内心会怎么想呢,接着往下看你就会知道了!
1、被自己喜欢的男生“撩”
女生如果对你有好感,那么此时她在被你“撩”的时候,反而显得外表高冷,其实内心已经开心的不得了。她的内心在想:他是不是真心喜欢我呢?还是开玩笑呢?不喜欢我的话怎么会“撩”我呢?那我是不是等他跟我表白啊,我也好想跟他表白啊,要是天天跟他在一起的话,那我岂不是开心的不得了?
2、被自己不喜欢的男生“撩”
如果女生对你没有好感的话,听到你“撩”她的话语,她只能故作镇定,被自己不喜欢的人“撩”只能说是“聊”,是没有兴趣单方面的“聊”。而这个时候,女生内心会这样想:好吧,你居然觉得我这么有魅力,你“撩”我也没用啊,可我又不喜欢你,赶紧别说了,我好想安静一会啊~这时女生可能看起来很配合,但其实已经在心里已经非常不耐烦了,非常想早点结束这个话题。
3、被自己特别讨厌的男生“撩”
女生被自己讨厌的男生“撩”时,她可能认为这是在骚扰她,不仅让她内心烦躁,表面上也会烦躁,恨不得一巴掌拍过去。这时候她的内心肯定会想:恶心、恶心,别来烦我,真讨厌,真的是太无聊这种话题,真不想看到你,能不能快点消失啊!
女生不会傻到被谁撩,就去爱谁的,无论她多么喜欢你,她不会告诉你“我喜欢你,因为女生矜持,她不会这么做。当一个女生对男生没有好感,甚至反感的时候,如果要不断地好好改改自己在她心目中的形象,让自己变得更好,成为她喜欢的样子,然后你再去“撩”她。
所以,想要知道女生被撩之后想什么,先看看自己是不是足够吸引到她吧,不然,可能只有碰一鼻子灰的结果了。
百度网友1d0ab4d
被有好感的男生撩

通常女生被有好感的男生撩时都是外表高冷,内心火热。表面上看起来正经的不行,矜持的不行,其实内心仿佛有无数匹马在奔腾。

心理活动如下:我到底要怎么回答他的问题才会让他觉得我可爱 ?我脸上有没有米粒,妆有没有花?双眼皮贴有没有贴歪?笑起来好不好看?跟他笑会不会让他觉得太不矜持了啊啊啊?

在质疑自己的同时也会有无数想象:他是不是喜欢我?他不喜欢我为什么要撩我?肯定是喜欢我。他要是跟我告白我怎么办……在被撩的同时,她可能已经把你们两个孩子的名字都想好了

2.被无感的男生撩

被无感的男生撩对于女生来说是一件很痛苦的事情,被有感觉的男生撩可以称作撩,被无感的男生撩只能被称作聊,而且还是毫无兴趣的单方面的聊。

女生的心理活动如下:为什么要撩我呀?好无聊,我要怎么结束这个话题,好想打人,好想飞走!能不能不要说了,快结束!结束!!结束!!!

这时女生可能看起来很乐于倾听和配合,但其实已经在心里已经非常不耐烦了,非常想早点结束这个话题。

3.被讨厌的男生撩

当女生被讨厌的男生撩时(划重点:她可能觉得这不是撩,而是骚扰)。不仅内心会表现的很狂躁,表面上也会表现出来,恨不得把他当成苍蝇一巴掌拍飞,不要在自己身边晃悠。

所以女生被撩时的内心体验取决于撩她的人,她是否喜欢,而不是有没有人去撩她。其实,女性,还是喜欢,在感情基础上的被撩,才是情调,才是欢喜。

女生不会傻到被谁撩,就去爱谁的。所以年轻人,撩是套路,两个人的关系里尽量用真心。

所以,想要知道女性被撩之后的感想,我想先看看自己的条件是不是足够吸引到她吧,不然,可能只有碰一鼻子灰的结果了。
帐号已注销
女的被撩时内心怎么想的?从心理学角度来分析,
1个女人被撩,内心肯定是开心的,毕竟自己受到了欢迎,就像你做了一桌子饭,没人吃你肯定不开心,但话说回来,要是有人天天让你给他做饭,你也不开心,所以女人被撩,还要看撩她的人是谁,如果是1个帅哥,她肯定很开心,如果是个屌丝呢,会得意一会,然后呢,果断的拒绝他,所以女人被撩关键还要看撩她的人是谁,和用什么手段去撩她,这才是关键!
你是谁很关键?
1个男人去撩1个女人,怎么撩很重要,是谁去撩更重要,毕竟谈恋爱是女生和你这个人谈恋爱。你的习惯,你的长相,你的性格都起着关键性的作用。你的整体价值就是你的门票,你的入场卷,如果你的整体价值(长相,穿着,谈吐,气质)让女人没有看上你,那么你在怎么撩,都注定是失败的,就像1个300来斤,满脸青春痘的大胖子,每个月挣3000块钱给你2800,给你洗衣服拖地做饭,唯一的要求就是让你和她谈恋爱,你会吗?你也不会,不是吗?
至于说方法,当然也很重要,有了好的方法才会无往不利,撩妹子最靠谱的方法是什么呢?最靠谱的就是找到女人的弱点,然后进行投其所好的进攻,比如说,1个文静乖巧的女孩喜欢什么样的男生呢,当然大多数喜欢王俊凯这样的,而不是曹云金。所以你对于那种文静乖巧的女孩子,就不能过分的展示出你坏坏痞痞的一面,而是多一些温柔,少一些浮躁,没事聊聊音乐,拽一些诗词歌赋,背一些韩寒,郭敬明的语录,自然可以吸引到这样的女孩子。而那些纹着身,染着发的女孩呢,在她们面前就要表现出勇敢,坚毅和敢于冒险的状态,没事带她飙个车,蹦个级,她们才会喜欢你!
至于说女人心里到底怎么想的,其实这并不重要。做好你自己,如果你真的做得对,做得好,女孩子自然会喜欢你。真正有魅力,强大自信的男人,不会因为女人的态度就会改变自己的原则,爱情是靠自己的努力去争取来的,而不是去乞求来的,得之我幸,失之我命。你能得到1个女孩的心那是命运的垂青,你不小心失去了一个女孩那也是命中注定的一件事情,任何事情想开了,自然不是个事,祝愿大家每个人都能找到自己心爱的女孩子!