我有社交恐惧症,马上就要去学校寄宿了。面对哪些同学我该怎么办?我特别不喜欢说话。😔

护鹿员00h
我就是一个悲观主义者什么事情都往坏处想,我只要在一个新的环境就害怕,就害怕没有朋友啥的,害怕落单然后脑海里想了无数种开学和朋友相处的画外面,但是真的开学后你会发现他们都很好相处,他们也在跟你想一个话题,害怕啥的,开学之后顺其自然,做你自己,大家住一晚上就是好朋友了,不要担心哈 加油
哈哈路上咯了10
情感倾听者

你可以慢慢的适应,,刚到学校谁也不认识谁,没有人知道你有社交恐惧症,你可以试着和同学说话,适应了就好了
香江脚手架厂
别恐惧了学校没有那么可怕,而是还没尝试就选择放弃。想一千次,不如去坚强地做一次,你不逼自己一把,怎会知道自己有多优秀。与其恐惧,不如去面对。你若不成长,谁来替你坚强。
乌蒙别恋
社交恐怖症的学生越来越多,庞大的学习压力和精神压力是罪魁祸首。而且,在这个群体中主要是性格内向缺乏自信的人居多。所以放松心情,释放压力很有必要。
百度网友0105911

性格是可以改变的,慢慢来,你会喜欢住集体宿舍的