我的电脑玩玩就自动关机的啥原因呀?

处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核5400+主板映泰TF560A2+内存2GB(金士顿DDR2800MHz)主硬盘易拓J8080(80GB)主显卡NvidiaG... 处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 5400+ 主板 映泰 TF560 A2+ 内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz ) 主硬盘 易拓 J8080 ( 80 GB ) 主显卡 Nvidia GeForce 9500 GT ( 512 MB / Nvidia ) 显示器 戴尔 DEL4004 DELL 1704FPT ( 17.1 英寸 ) 网卡 瑞昱 RTL-8110SC/8169SC Gigabit Ethernet Controller / 映泰 声卡 创新 ES1371/1373 Audio PCI 展开
百度网友f134c02
一般是CPU温度过高,建议检查下CPU散热器是不是有太多灰尘 、CPU风扇的转速和 硅脂是否已干
如果机箱的灰尘太多导致机箱内的热量无法排除也会导致温度过高而自动关机
小熊玩科技

电脑会自动关机,为什么?怎么解决?

冠片N

百度网友c200d31
全是十年前的配置,估计都有很多年历史了,先清理一下机箱,重装系统,如果还是这样的话,证明机器老化太厉害了,主机准备报废了,只能换电脑了
谦恭又深邃的小纯真5