土味情话有哪些

扶芽体娱录

26,都说女孩子生气时把她按住强吻就行了,可是我为什么会被她男朋友打呢。

27,我是一个高冷的人,那从骨子里散发出的高冷气息让我得了风湿性关节炎。

28,太斤斤计较的人,不适合恋爱,适合买菜。

29,你信不信我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来!

30,别人的生离死别与我毫不相干,但你眉头只要轻皱一下我就无法坐视不管。

31,梦里梦到的人,醒来就该去睡了他。

32,“你摸过男生脸吗”“如来神掌”“你牵过男生的手吗”“掰手腕”“你挽过男生的胳膊吗”“过肩摔”“那你跟男生干过偷偷摸摸的事情吗”“考试连作七科弊,那个提心吊胆哎呦卧槽”

33,“为什么我的自拍越来越丑了”“因为手机像素越来越高了”

34,虽说早睡早起身体好,可是晚睡晚起心情好啊!

35,是不是因为我太胖了,所以一直钻不进你心里。

小编以前碰到自己很喜欢的姑娘,就会直接上去给人告白“我喜欢你,做我女朋友吧!”结果就总是被发好人卡“你是个好人,我们还是适合做朋友”。直到看到了泡圣老鱼的撩妹秘籍,才明白了撩妹高手都是从来不会去表白了,而是单纯的靠聊天以及价值的吸引来拿下妹子,一切都是那么的顺其自然。我也照着他方法来实战,在第一个月的时候就已经成功拿下了三个妹子,而且根本不用表白,就是靠泡圣老鱼的攻心聊天话术就让妹子彻底的爱上了我。如果还是单身的你,建议去看下泡圣老鱼的秘籍,网上就有,学习实践,脱单根本不是个事。

36,你的举手投足,一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神、一个动作、一个背影、一个回眸,都在我心里。

37,“你看我黑么?”“谁在说话!?”

38,“我喜欢你,为你做什么都可以”“那滚吧"

39,长期的奔放找不到矜持的方向。

40,在乎才会乱想,不在乎连想都不会想.

41,瞧你这长相,不用化妆就能去演恐怖片了。

42,说起我男朋友的优点,总结起来就是五个字:会挑女朋友。

43,我一在强调做人要低调,可你们非要给我掌声和尖叫。

44,我观察你很久了,终究还是觉得地球不适合你。我这有张去火星的票,给你吧!

45,为了想清楚我昨天为什么失眠,今天我又失眠了。

46,我发现一个问题,我喜欢和长得好看的人讲话,怪不得我老是自言自语。

47,不能自拔的,除了爱情,还有别人地里的萝卜。

48,你我之间本无缘分,全靠我颜值死撑。

49,和你擦肩而过你却不知道是我,因为我把头扭过去了。

50,你别有事没事儿的老梦见我干嘛,你不知道我很忙吗?

惜缘n5h90

1、我觉得你这个人不适合谈恋爱,为什么?适合结婚。

2、你最近是不是又胖了?没有啊,为什么这么说?那你为什么在我心里的分量越来越重了呢?

3、你属什么?我属狗。不,你属于我。

4、你像一本书吗?怎么越看越想睡。

5、这是我的手背,这是我的脚背,你是我的宝贝。

随虹雨Q

看完这些土味情话

哥也想说一句

快get到这些土味情话

去和TA试一下吧

不要抱怨

抱我

我在你的眼睛里看到了向日葵

你真漂亮

让我想

把我的余额

都打到你的卡上

你可不可以做奥利奥

为什么

因为我想炮你

要脑子有什么用

除了想你

什么都不会

遇见你之前

我没有想过结婚

遇见你之后

结婚我没有想过其他人

你是我的心

你是我的肝

你是我人生的四分之三

你属啥

我属牛

不是,你属于我

你猜我是什么座的?

巨蟹座?

不是,我是为你订做的

近朱者赤,近你者甜

之前一点不懂聊天的思维,跟女生聊天总是进行不下去,甚至被删除拉黑,其实都是尬聊惹的祸,压根就不会聊,不知道该怎么聊天女生才会喜欢。后来无意看到了泡圣老鱼的撩妹秘籍,才明白了原来聊天是一个很重要的环节,直接决定了你跟这个女生后续的发展。然后我就开始实践泡圣老鱼的攻心聊天话术,在接下来的一个月时间内就带回家了7、8个妹子,一个比一个正,虽谈不上夜夜笙歌,但也是超爽的了。想学的兄弟们都可以看看,网上查下泡圣老鱼就能找到的。

你是不是一本书呀?

为什么越看你就越想睡呢?

你是不是又胖了?

没有啊

那你为什么卡在我心里出不来了?

我想要带你去最浪漫土耳其

一起去看京东和巴黎

其实我特别喜欢迈阿密

还有黑人的洛杉矶

你知道吗?

当我们相遇的那一刻

就是这世界最美的瞬间

就算给我个村长我也不当

你什么时候学会游泳的?

我不会游泳啊

那你为什么老在

我脑海里游来游去

我对你的爱就像拖拉机爬坡

轰轰烈烈

幸好我思念无声

不然我怕你震耳欲聋

我最近有点暴力倾向

为什么?

因为我想打动你的心

你知道我喜欢吃什么吗

不知道

我喜欢痴痴地望着你

你为什么要害我

害我那么喜欢你

迷途羔羊1991

1.“我感冒了!”“注意身体呀”“因为见到你就没有抵抗力~”

2.我:“你觉得我眼睛好看吗?”yy:“好看呀。”我:“那你知道为什么这么好看吗?”yy:“为什么?”我:“因为我的眼里有你。”
3.“给你变个魔术”“好”“已经变完了”“什么都没看到啊”“我变得更喜欢你了呀”

4.宝宝,过来一下,走路怎么不看这点,又撞到我心上了。

5.“生活归生活,理想归理想,现实归现实”“你到底想说什么”“我想说,你归我。”

6.“我想你说土味情话给你听。”“不想听。”“那就看前三个字好了。

7.于万千人之中我也能一眼便认出你,因为别人走在路上,你走在我心上。

8.你知道我的缺点是什么吗?是缺点你。

9.这里什么都好,因为这就是你。

10.有生之年遇上你,竟花光了我所有运气。

11.“你闻到什么味道没?”“没有啊。”“你一出来,空气都是甜的。”

12.“你知道我和唐僧的区别吗?”“不知道,是什么?”“唐僧取经,而我娶你”

13.“你猜我爱喝酒还是爱打王者”“爱打王者吧”“不、爱你。”
敛逸仙02y
1.你今天特别讨厌,讨人喜欢和百看不厌
2.你会弹吉他吗?为什么拨动了我的心弦
3.被你赞过的朋友圈,叫甜甜圈。
4.我在找一匹马。什么马?你的微信号码。
5.你知道我的缺点是什么吗?是什么?缺点你。
6.你闻到空气中有烧焦的味道吗?那是我的心在为你燃烧
7.我以前喜欢吃肉,但今天看到你我决定开始吃素,因为,你是我的菜。
8.你有打火机吗?没有啊,那你是怎么点燃我的心的?
9.“请管好你的嘴。”“为什么?”“因为我随时会亲它。”
10.“我掐指一算,你五行缺我。”“我是迷人的男人,你是迷人。”
2020全新土味情话合集 让人沉醉的高级土味情话1
11.“我喜欢上一个小哥哥。”“那他一定很帅。”“你太自恋了。”
12.“我怀疑你是碳酸饮料。”“为什么?”“因为一遇见你,我就开心地冒泡泡。”
13.“你知道你和星星有什么区别吗?”“有什么区别”“星星在天上,而你在我心里。”
14.“你可以笑一个吗?”“为什么啊?”“因为我的咖啡忘加糖了。”
15.“我觉得你这个人不适合谈恋爱。”“为什么?”“适合结婚。”
16.你知道我的心在哪边么?左边啊不,在你那边
17.你猜我什么星座。双鱼座?错,为你量身定做。
18.我办事十拿九稳。为什么?少你一吻。
19.“最近我看到你就觉得头很晕” “为什么?” “因为爱情使人头昏脑胀”
20.“最近我看到你就觉得头很晕”“为什么?”“因为爱情使人头昏脑胀”
21.你是属什么的?我属X的,不,你是属于我的。
22.你知道你和星星的区别吗?星星点亮了黑夜,而你点亮了我的心
23.我可以称呼你为您吗?这样我就可以把你放在心上了。
24.你是什么血型?A型。不,是我的理想型。
25.只许州官放火,不许你离开我。
26.你知道我最喜欢什么酒吗?什么酒和你的天长地久。
27.你能不能别说话了。”“我没有啊。”“那为什么我满脑子都是你的声音