别人对我说谢谢你对我的关注,我该怎么回答他呢?

矿泉水的QQ名

能对你说谢谢,你对我的关注,你可以回答对方,是因为你的作品好,才引起了你的注意
我是帅锅56

这个该怎么回答就怎么回。这个有什么不好意思的,跟该不会就会复合,或者说咱们互相关注或者是什么别的都可以呀。你这回答他要回答不回答也无所谓了,人家也不会附近的就是。挺嗨!是吧?
三路通

小事不言谢。
来日再帮忙。
朋友重在奉献,兄弟贵在拜把。
ZHSHK2

别人对你说谢谢的时候还是需要个人多考虑,需要说谢谢