win7 笔记本很多软件显示 已停止工作 5

百度看了很多关于这个的问题,但都是针对某个软件解决的,有点头痛医头的感觉。我的笔记本很多软件都是这样,打开之后就弹出一个窗口,显示已停止工作,现在有QQ音乐,酷狗音乐,有... 百度看了很多关于这个的问题,但都是针对某个软件解决的,有点头痛医头的感觉。我的笔记本很多软件都是这样,打开之后就弹出一个窗口,显示已停止工作,现在有QQ音乐,酷狗音乐,有道词典,驱动精灵,还有系统自带的桌面小工具等等,窗口分别显示不同的***已停止工作。

这应该是个全局的问题,还是找不到笔记本的哪里出现了问题,本来以为可能是系统或者驱动的原因,但是尝试用安全模式启动windows之后发现在安全模式下这些软件都可以打开,所以应该和系统或驱动无关,这就让我很纠结,不知道该怎么办。

希望有大神能够帮我解决这个问题,十分感谢!

随便上几个其中的截图。

还有就是有调试按钮的,点调试和点关闭程序一样的效果,都只是关了,也没有出现什么调试的窗口之类的。

另:office目前还没有出现问题,word还是可以打开的。。。

我的电脑是acer的,4755G,不知道电脑型号有没有用。。。
吉祥二进制

  1、如果是单个程序或游戏总是出现这种问题 ,请改成英文安装目录,或按程序默认的C盘路经安装一次,重启系统再运行程序。

  2、关闭或卸载杀毒和优化软件 ,卸载最近更新的系统补丁,安装官方驱动程序。

  3、关闭数据保护:右击计算机——“属性”(如桌面没有计算机图标,可以单击开始——计算机——右键选择“属性”),选择左上方的高级系统设置,在弹出的窗口中选择“高级”,再选择性能栏里的“设置” ,点击“数据执行保护”选项卡,选择“为除下列选定程序之外的所有程序和服务启用DEP(U)”,再点击下方的“添加”从硬盘中选中使Win7出现“已停止工作”的程序,确定即可。如下图所示:

youkaib
针对某个软件解决这是因为是软件的问题,而你的问题是系统的问题。我建议你使用360急救箱扫描,看过去像是系统的某个API出了问题。
追问
安全模式下启动windows后没有任何问题,可以正常打开软件,说明和系统、驱动没有任何关系。
追答
安全模式是没有加载驱动的,而且很多系统功能都没有启动,比如说aero窗体特效。你还是先按照我方法做再说。
百度网友e48d23d
宏基电脑很好用的,你这个估计可能是杀毒软件的问题。建议你在杀毒软件里面找电脑诊所或者下载个鲁大师找找原因吧。