有什么平台可以回收旧电脑,台式的那种?

匿名用户
闲鱼能出,不过买家得选择一下,不能卖那种捡便宜的,不能卖学生,特别是穷学生,买时要砍价,等你准备拆件,准备邮寄了,他又反悔不要了,要卖诚心想要又不会反半路反悔,又不会到手到刀的,卖小白还不如卖懂点的人,小白最麻烦的,能把好的说坏的,逼你退货又拿不出证据,上了小法庭,就算你赢了,他冷不防给个差评加诬陷,太闹腾。
中二麟7500
二手电脑不建议在网上出售,因为网上收的人都不会指望您的二手电脑是完好的,都是当成垃圾来收的,所以给的价格都很低,建议您去二手市场或电脑店出售,实体店可以查看您电脑的实物,相对来说价格会高些。
三秒送一血
闲鱼之类的平台能出手。要么实体店转卖。基本都是当垃圾出的。。。。就是比收废品的大爷叫价高一些。。。要么坑小白去。。
帐号已注销
肯定是闲鱼!
KS同济医院
我个人的非常不建议你在网上回收电脑。很多网上回收电脑的,但你把电脑寄过去都会给你砍价。所以就地找一个修电脑的人处理掉吧。