怎么祛斑啊?

危险甜

不同的斑有不同的解决办法

THeENdo
1、用生姜片擦脸祛斑
  取一块新鲜的生姜,清洗干净后对半切开。切的时候需要用点技巧哦,尽量使生姜的内部面积外露大一点。然后用生姜切面轻轻擦拭脸上有斑的位置,擦至皮肤感觉发热即可。
  据相关网友分享,如果把先用火把生姜的切面烧一下或用微波炉稍微加热后再擦拭脸部,祛斑效果会更好哦。但同时要注意,生姜切面温度不能过高,适温即可。温度太高,就会烫伤娇嫩的皮肤了。此外,如果能每天坚持,祛斑效果会更加明显呢。
  2、生姜片泡酒涂脸祛斑
  相比上面那个方法,这个祛斑方法可能前半部分会麻烦一点。需要准备30克新鲜的生姜,洗净后切片,然后放到干净的小玻璃瓶里。装好后,倒入适量白酒,酒量以没过生姜片为宜;加盖密封半个月。每晚洁脸后,用棉签沾透生姜酒涂抹在脸部斑点处,用手打圈按摩大约5分钟后,用温水洗净。想要告别斑点,就不要怕麻烦哦。每天坚持,你就会收到意想不到的惊喜了哦。试试看吧!
  3、喝生姜蜂蜜水祛斑
  生姜祛斑,除了用于脸上,内服调理,也能起到良好的效果呢。新鲜生姜洗净后切片或切丝(小编听说剁成姜糊效果更好哦),放到茶杯里,加入沸水冲泡。待姜水温度稍凉时,加少许蜂蜜调匀即饮。坚持每天一杯,脸部的斑痕就能够明显减少哦。。但这个生姜祛斑方法并不适合全部人,对于阴虚内热、火气过旺者,不宜多喝。
  4、生姜水洗脸祛斑
每天晚上,取少许新鲜的生姜,洗净拍碎后放到洗脸盆里,加适量沸水浸泡片刻。然后加少许凉水中和温度后,用来洗脸。每天一次即可,油性皮肤的朋友可以适当早晚一次。长期坚持能有效的祛斑哦,同时还能让面部长时间保持清爽、干净。
cril50
祛班首选内调祛班,一般采用纯草本祛班药物,中药提取物的药片不含激素和抗生素,浓缩精华型,纯植物草本、含量高、用量少、不含明胶、不含激素和抗生素成分。
妊娠斑

  1、妊娠斑是因为怀孕所引起的。因为怀孕时内分泌的改变,绝大多数妊娠妇女的乳头、腹正中线颜色加深,深浅的程度因人而不同。有些孕妇在妊娠4个月左右,脸上会出现黄褐色斑点,一般会在鼻梁、脸颊,也有的在额头,是蝴蝶形,这些叫“妊娠斑”,如果怀孕时皮肤的油脂分泌充足,酸碱度平衡,新陈代谢很好,那就就不容易长斑喽。

  2、这种色素沉着是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素、雌激素,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强之故,属于妊娠期生理性变化,不必担心,也不需要治疗。

  3、日光照射可使妊娠斑加重,因此夏日外出应戴遮阳帽,避免阳光直射面部。产后数月,皮肤上的色素沉着颜色变浅,最终消失;亦偶有面部的妊娠斑消退不全而遗留淡淡的茶色痕迹。

  4、主要因素

  孕前皮肤弹性的基础;

  孕前、孕中的营养状况;

  孕中体重增加的速度和幅度;

  适时,有效的产品三位一体祛斑皮肤护理等。警惕妊娠斑不消失的原因。
昂初华n
快速祛斑美白方法一:鸡蛋加醋美白祛斑
将一枚新鲜鸡蛋洗干净后,放入500毫升优质醋中浸泡大概30天。当蛋壳溶解于醋液中之后,再取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌均匀后服用,每天喝一杯。只要坚持长期服用这种醋蛋液,就可以让皮肤变得光滑细腻,并能去除脸上各种黑斑。
快速祛斑美白方法二:纯天然的牛奶美白祛斑
方法很简单,先准备一小杯鲜奶,并先用蒸气蒸脸。然后把化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上大概15分钟后取下来,最后用清水将脸上的牛奶洗干净即可。坚持以这种方法敷脸,能让你的肤色变得更加白净均匀哦。
快速祛斑美白方法三:芦荟叶、黄瓜加珍珠粉纯天然美白祛斑
首先准备三指宽二指长的芦荟叶,要那种面带斑点的哦,将其去刺后洗干净,接着再准备黄瓜、适量的面粉、一个鸡蛋清和两到三克珍珠粉。把芦荟和黄瓜一起放入榨汁机榨汁后倒入小碗,再放入蛋清、珍珠粉一适量面粉一起调成糊状。接着将脸清洗干净,把调好的面膜抹在脸上,等其完全干后再把脸洗干净,最后拍上柔肤水和护肤品就OK了,每个星期可以做一到两次。
快速祛斑美白方法四:西红柿汁
西红柿中富含丰富的维生素C,众所周知维生素C是美白祛斑最有效的成分之一,能减少皮肤内黑色素的形成,从而消除面部色斑。只要每天坚持喝一杯西红柿汁就能让你的皮肤变得白净无瑕。
营养师雷敏

美白祛斑茶告别“黄脸婆”