WOW5.0刺杀贼PVP手法?

本人刚刚85,战场的时候不知道该怎么打!我都是偷袭伏击起手~总是被人放风筝加控制,最后扑街~求教高手教一下手法和天赋~还有需要注意哪些?为什么我能量总是不够用?怎么合理的... 本人刚刚85,战场的时候不知道该怎么打!我都是偷袭伏击起手~总是被人放风筝加控制,最后扑街~求教高手教一下手法和天赋~还有需要注意哪些?为什么我能量总是不够用?怎么合理的控制能量? 展开
匿名用户
盗贼去现在很少有人来说PVP,这个可以理解。但总要向前走不是。所以我说下我的打法,当然这个打法肯定不是百分百行的,所以就当讨论下,而且我自己也只是好好研究了半年时间的DZ。但感觉还算个靠谱的盗贼,野外什么的就不说了,去杀些不会PVP的没什么讨论意义。我玩的是刺杀,感觉这版本DZ除了伤害一无是处。所以我就把伤害最大话,门口的武器战基本可以打的赢,包括斗士和5字战士,如果是FZ,我用的是暗影步,也许2套有可能,但现在0胜率。在打没有章的SS,MS,鸟D,没冰箱的FS,没球的AM的时候我能在出暗影步天赋的情况下一波带走他们,即使SS,MS都有回血技能的时候。但是他们放不出来。所以我做的就是先逼出他们能破环我一波带走他们的技能,然后等CD,带走,中间不管自己有多少血一定要忍住不放技能,然后规避伤害。只要抓到一次机会。就可以翻盘。我说的是这些职业没有菜鸟。DK,LR,CJQ还没找到还没找到好的办法。打战士2波打死,第3波很难等到那个时间,因为即使你全程保持佯攻,闪避。战备就绪,你的血量也很难保住。回复这种技能,基本不用了。和闪避一样废的技能。
下面说下打法,这些只是我个人的经验。虽然理论上其他职业完全可以破解,但是你的能力强,就可以压迫他犯错,我们等的就是这个犯错,因为其他职业不犯错,DZ赢不了。
战士:起手偷袭割裂2毁伤肾,这个时候应该有个斩击,然后毁伤,飘忽不定,开战备。在打完毁伤后一定要走开,现在SB才硬顶着打了,开免伤技能是因为你一定会被战士爆K一顿,这个时候让他打,因为有免伤技能,所以徽章留着给ZS残血时候的恐惧,如果在35%血量前他用了,那么好,你之后看情况随便解一个战士的控制技能。在等个肾击战士血量在40%的时候给战士盲,交徽章,消失偷袭仇杀割裂毁伤斩击满肾斩击带走,这个时候没章的战士一定死,没有意外。除非你和我说你背后无限未命中。不交徽章潜行再来一波,如果这么你伤害够高,他一定徽章,这个时候暗影步过去给仇杀消失递减偷袭无限斩击带走。这个递减的偷袭虽然浪费,但是再有仇杀的情况下,2个斩击应该可以带走战士。
MS 鸟D:这个2职业都放一起说吧,MS等盾没了上偷袭仇杀割裂2毁伤肾斩击毁伤消失锁喉毁伤斩击斩击带走,交徽章给致盲,潜行再来一波带走。没章的MS和鸟D,一定一波走。除非MS在偷袭的时候就给压制,但是只要你能等到一个消失的CD,依然没盾满肾仇杀消失锁喉带走。我们只有伤害,所以只能做到极致。
AM:这个职业理论上来说一定是DZ跪,而且我对AM在开5.0的时候是0胜,但这几天打完感觉胜率没有之前那么悲剧了。在打AM的时候最好是伺机待发,这样胜率更高点,但我真喜欢暗影步。起手等盾没(现在DZ只能这么猥琐的做了,)起手还是那套用仇杀,打完消失锁喉,要么徽章要么球。徽章了就盲,球了就贴着回能量,出了灵能魔斗篷顶掉接着来。开伺机待发等个肾CD,AM破盾满肾消失锁喉,这个时候基本跪。中间AM一定会满血,但是放心。只要他没盾满肾加锁喉血量会掉的非常快。打AM一定要忍住技能必须要都在,少一个都不行。
FS:起手等FS不盾偷袭起手仇杀割裂毁伤,闪现了就暗影步追过去斗篷,手要快。多掉火法的龙息或者冰法的深结你就赚了。斗篷结束给肾击。没冰箱一定死,有冰箱不出的一定死。这个时候一定要伤害打出来。冰箱出来盲,章了凿击然后消失锁喉4.5S的时间打死了。你就赢了。打不死。就不用打了。手快的话FS出冰箱不会让他补盾。但是对于玩的好的法神你就不用想了,这个打法只要起手看你仇杀斗篷RUSH,立马冰箱一点压力都没。所以这个是在这个版本下我自己的经验如果有人能完善最好。当然PK的话伺机待发最好。但除了但AM我一般都是暗影步。
SS:玩的很好的SS,同样无解。这里只说一个打法,可以打赢除了那些特别好的SS外的SS。核心是一波送走。偷袭仇杀斗篷割裂2毁伤肾斩击毁伤消失锁喉,因为这个时候的偷袭是5S,因为要开斗篷顶女人的魅惑,所以在2毁伤打完会不一定能让你完美无缝接肾,但只有那么一点时间。但我打过的SS一般都没法抓到这个空档,所以问题不大。记得焦点女人暗影步T魅惑。之后在锁喉结束 的时候应该已经第血量了。用烟档下魅惑,带走SS的问题不大。当然,血量19W 以上的我表示没 办法。40码传阵偷袭交章走的没办法。超硬的恶魔SS没办法。
LR:这个就不多说了。所有LR起手伪装 照明弹,先手你的伤的起吗。人家回血2秒9000你3秒4000伤的起吗。而且还是在刚加上去就会恢复大量生命的,一个 威慑回血,就满HP了,你都0技能了,玩个P啊。
这个只是目前我自己 的打法,这打法首先要求你的伤害要高,我不打FB所以全身都是PVP装备,匕首2阶。我的打法仅供参考。有不同的 见解是肯定的。
匿名用户
多看点教学视频,多问不懂的,最好多练习,你问这些是要慢慢体会的,玩久了就熟悉了。现在新版变化大,都还在摸索中