QQ飞车几点开东西好啊 求人解释 5

几点能开到永久A车啊... 几点能开到永久A车啊 展开
百度网友bac718a
楼主你好,很高兴为您解答。

首先,很多人所说的午夜传说现在应该是不行的了,因为太多人知道午夜传说了,腾讯不可能白白送你吧.. 总之反正本人不是午夜开出来的,也不像有些人说的那样跑边境再开的.. 本人方法如下:

第一,卸下身上的所有装备,包括车子也要换成板车,初始什么样子的就什么样子。

第二,楼主要时时刻刻注意小喇叭。因为别人开到好东西的时候系统喇叭都会显示的。系统喇叭一显示别人开到极品道具或者永久车的时候,楼主就要注意那具体是什么时间,最好关注开到永久车的时间,跑图的时候也可以开着喇叭注意。因为可能每个人关注到的时间都是不一样的所以才叫楼主自己注意一下。本人是看到很多人在下午三点和晚上七点左右开的好东西多,反而午夜十二点没什么提示出来过。

第三,当系统喇叭提示别人抽到好东西的时候,您穿的是初始装备吧(决心要开永久的话最好时刻都穿着初始..),别人一抽到好东西,您就跟着别人抽,无论您身在何处就跟着抽,记住只抽2-3个,不要一下子抽太多。不要像楼上说的存几百个一下子都开完,开不到太不划算了,楼主想想0.01%的概率是开1000个才有几率中1个啊。

反正本人就是这么跟着别人的好运每次只抽一点点抽了差不多半年多,最后是抽了两百多个,在下午2:58分初始装备在休闲区抽到的(真的抽的很辛苦所以记得很清楚..)。楼主只要有经济实力,有耐性,有恒心,肯定能抽到的~ PS: 千万不要相信刷永久A S T车的那些人!

原创回答VIC,望楼下回答者不要复制答案,楼主请注意回答时间。
因为本人的浏览器看不到您的追问,所以不能及时回答您的追问望谅解~
关于QQ飞车的问题也欢迎到百度贴吧[ lemon联盟 ]吧向本人求助,交流沟通~ 如果满意望采纳。最后祝楼主游戏愉快,早日开到永久A~

[ 本文原创作者VICKI]
zxc731126
楼主你好,很高兴为您解答。
黄金罗盘 开 玉石卷轴 可能获 战车(永久)
金果筐 开 黑美人西瓜 可能获 针尖(永久)
金丝娄 开 大闸蟹 可能获 雷诺(永久)

在夜里12点开几率比较大,
祝你好运!! 望采纳,谢谢!!!!
一建Allen
一天只送出那么多车子。概率问题上来讲,都是一样的。
但是不妨碍你11点开已经没了,所以一般都选在午夜。
我有中午开到过东西的,不过晚上中到更多点吧。
也有点运气问题,呃,好像最主要就是运气问题。
所以哩,12点开吧。最好的就是去人比较少的频道,看到喇叭里喊有人抽到***了。当然这个***就是你要的东西,然后怒点道具,概率是最高的。
然后祝楼主抽到自己想到的吧。
李雅琪Q
先说时间······························我不相信午夜传说,我玩了5年飞车····午夜开了无数东西···还没开出一件永久的东西哪怕是一件衣服··飞车一共多少玩家··一年才300多个午夜啊!!!!!!!!!!!!都赶到0点开····肯定会有人开出东西啊········如果都在1点开,也肯定有人开出东西!!!!!!!!·················我的雷诺是5点开出来的,早晨啊······················用了二百多个就开出来了·············当时准备了300多个呢···························我实在车队休闲区······下光装备···············开的·················································欢迎追问·································别相信主流回答·····越是主流越坑人···········因为太大众化·················哎·················对了··补充一句·················楼主选的时间不好啊·················目前高三党大量毕业············对飞车市场又有了一个大的冲击·································开到好东西的概率 更小了·····小了····了·····
追问
哎嘛你说的太好了我开了那么多东西就开到个飞虎王永久流光永久斩玉永久车啥也没开到
chenliming4399
其实 没啥 技巧 就是看 人品 运气好 就会 给你车 运气 不好 那你就 哭吧