这个动漫女生是谁?

百度网友a059044dd

如有雷同回答 请根据右上角时间采纳 谢谢  有问题请追问~(没办法 有太多不负责任的楼主了 我只能每次回答都提醒下- -)

出自漫画《血姬夕维》改编游戏

吸血姬夕维:千夜抄

人物

瑞月夕维

夕维是拥有吸血姬血统的鬼公主夕姬的亲姊妹早姬的子孙,她的父亲是神魔,母亲是人类小百合。她父亲在小百合怀孕期间被美夕逐回黑暗,小百合因为悲伤绝望而接受了美夕的“血的交换”来换取永远幸福的梦。夕维因此有了美夕之血,是美夕的妹妹、女儿,也是美夕自己。在经过了十多年对此一无所知的孩提时期後,身体的变化令她渐渐觉醒。最终成为真正的吸血姬,更学会了操纵樱花的攻敌之法。从此与那嵬并肩作战,将恶鬼赶回黑暗世界。

漫画中样子