男人为什么会出轨? 出轨是出于什么心理呢?

不美肤新斯2447

男人为什么会出轨?相信又很多女人都想知道答案。每个男人出轨不会只因为简单的某个原因,男人出轨的心理是很复杂的,7年之痒、中年危机、出差在外、外界诱惑等原因都会导致男人出轨。那男人出轨是出于什么心理呢?

审美疲劳

有的男人对结发夫妻感到厌恶时,或亲密关系产生不舒服感时,都会让男人出外寻找野味。有些任性的女人只会一哭、二闹、三上吊,而不知用技巧性的吸引、诱惑或鼓励来增加自己的魅力,每天只是摆出晚娘的面孔面对丈夫,久了,夫妻间的感情当然就会变得不再亲密。

出差在外

许多男人在出差时,常常会发生有女秘书跟随或是与女客户谈生意的机会,尤其面对这些未婚的妙龄女郎,男人只是因凑巧与那位女人一起去开会或应酬,于是就跟她上床了。没错,这种事情发生的频率大于百分之八十。

7年之痒

婚姻多是情多于理的事,当男人出现七年之痒时,在处理上应该需要理智重于感情,否则“成事不足、败事有余”,最后只好面临婚姻的破碎。而情绪化往往是女性在面对感情问题时最大的茫点,所谓一哭、二闹、三上吊,但是当男人决心要与你分手时,以上做法都显然已于事无补了。

阿qi弃kkrode95e865

中年危机

到了40岁之后,尤其是已婚的男性,此时正拥有正当的职业与一定的经济基础和社会地位。特别是那些工作狂男人,他们总觉得自己错过了人生中最好的时光,仿佛从来没有享受过生命的乐趣,这就是 “中年危机”。在这个时段,男人开始质疑生命,抗拒老化,于是,看到年轻的女子,或像失乐园中的已婚男女的恋情,他们就想要重新享受恋爱的滋味。要说危害和影响夫妻关系最大的事情就是出轨了,忠诚和专一是大多数人对伴侣的硬性要求,虽然有的女人会原谅老公的出轨选择继续一起过日子,但因为男人出轨过给夫妻关系带来的裂痕是会一直存在的。女人原谅男人出轨不代表她会忘记男人曾出轨这件事,所以男人们想要好好过日子,还是安分点吧。

美兜影视

男人为何会出轨?

ABC向上的蜗牛

第一是出于男人的那种自大。
想通过这种方式来证明自己的强大
汪杨聊情感

男人为什么会出轨?出轨的真相是什么?为什么会这样?