LOL求一个英雄1希望有爆发2血无所谓3希望是APC或者AD。4个人比较喜欢逃命技能。

有么。。。。。。难度稍微高点没事,练练。... 有么。。。。。。难度稍微高点没事,练练。 展开
百度网友036722007
首先根据楼主的的四点要求 总结出一句话 说白了就是 不管AD AP 都是刺客型英雄 我就每样举例三个
AP 卡萨丁 卡特 阿卡丽
AD 劫 螳螂 男刀锋
他们的特点都是爆发高 有突进技能 有保命技能楼主看中哪个可以追问 打法出装
追问
有木有APC啊。。。。。。。。
追答
卡萨丁 卡特 阿卡丽 哪个不是APC啊 ?   可以补充一个 妖姬
花开花落亦逢时
有爆发的英雄很多,大多数AP都有 爆发,还有中单AD爆发都很高,有逃命技能的一般中单APC都没什么逃命技能,但是又控制技能,有爆发有逃命技能我个人觉得现在的螳螂不错,在有被动的话WQ连招伤害爆发不错,还有E技能逃命,不过要主要卡视野刷被动。
杰斯,远程EQ连招伤害就不用说了,谁被砸到谁知道,在换近战继续QE,2级谁的爆发最高,没错就是杰斯,2种形态,3个伤害技能,在加被动一个特效,一个伤害,那爆发觉得的高。
劫同样是个AD不过他的爆发一般都是要借助大招了,大招接一套技能爆发那是成吨的伤害,逃命也有W技能。
AP的话KASS对脆皮法师是个噩梦前提是你前期能正常发育起来,到了中后期有人来抓你,成功了为0,QE爆发也很恐怖。最主要的是大招太恶习了
还有个冷门英雄妖姬,一套爆发秒人的英雄QRWE一套技能基本都能秒掉一个不是很肉的英雄,W又是一个很好的保命技能,不过不太适合这个版本
盲僧,前中期爆发也不错,逃命的话就不用我来说了,看看TOP5,TOP10就知道了,什么叫秀,什么叫飘逸,什么叫风骚,唯一遗憾的就是后期比较乏力
追问
卡特如何。
追答
卡特也不错,但是对面控太多的话千万别先进人群,不然你伤害就打不出来,团战是你的伤害大多靠大招打出来,在靠被动追杀残血,所以一个好时机放大招是很重要的
maguangji1
AD型中单螳螂 两级爆发可以秒了对面的APC 升级之后的E可以在人群中杀人 然后潇洒E走 R也有隐身效果!
AD型中单劫 6级之后大招配合上小技能能秒对面的脆皮CARRY 然后W得位移技能可以逃生
ADC男枪 爆发最高的ADC E的小段位移
手打 求采纳
huazihaoqqw
AP卡萨丁、诡术妖姬,高爆发AP英雄,并且有位移技能,属于刺客类,一般一套技能可以直接秒人,或者连续穿墙逃跑。
AD螳螂、劫,这两个属于高爆发AD英雄,尤其是劫,一般当劫想秒一个人的时候,那个人是跑不掉的。
okingcome
皇子,AD半肉,有突进有爆发有护盾,2个控制效果,挑飞和困人。这英雄是目前版本最热的英雄之一。
牛叉哄哄的老虎
很明显你要的就是小鱼人,对线对面稍微不注意 2 3 6级就是被秒的,qw过去加普a再e回来,无损耗血。

gank给力,单杀强力,e可越各种地形,可躲各种控技能。不怕被gank。 团战输出恐怖,qw打出输出,e走。技能cd短,一会儿就又是一套,出了巫妖的小鱼,哪个敢接两套qw

纯手打样望采纳

小鱼最大的特点就是进去了能满血出来,不像螳螂卡萨定,阿卡丽,进得去出不来