LG手机怎样,有什么大缺点吗?

系统优化怎样,质量呢,等等?... 系统优化怎样,质量呢,等等? 展开
圣诞之行
您指的一定是LG的智能手机,我现在就在用LG的智能手机,我从各方面给您分析一下。
首先手机质量,LG的手机质量令我很满意,有一次我玩漂流不小心把手机整个泡进水里了,我赶紧扣除电池,放在阳光下晒,用电吹风吹,两天之后我试着装上电池,正常使用。各个功能都正常。
摄像方面,LG手机会自动对焦,人脸追踪,总体来说照片质量还是可以的,当然这也取决于手机像素。
电池方面,这点很头疼,不管是LG还是别的品牌,电池问题都是一个令人既反感又无奈的事情,待机总是不尽人意,这是智能手机的通病,也不能怪罪LG,所以移动电源这个东西应运而生。
系统本人觉得还是可以,其实这取决于手机内存大小,也不能一味的抱怨手机太卡,就像让一个一年级的小孩子去做高中的数学题一样,他不会显得游刃有余,手机亦如此,内存太小,软件运行就不顺畅,所以买手机还要看手机内存哦。
以上就是我的观点啦,不明白再追问,希望帮到您
ccsxb0
告诉你一个事儿你就知道 LG手机能不能买了
头几年,我话了4999买了一部LG970 当时这个价位算高端机。用了半年不到,又一次手机突然关机,然后就在也开不开机了。我以为间歇性失灵,这手机不灵用着用着之前有过突然重启,然后就等了一会还是开不开机,于是我就送到售后。这手机无磕碰。客服跟我说:不一定能保修啊,我尽量让你少花钱吧。” 客服是这样跟我说的 那意思有点脑子人都能明白咋回事。我非常气愤我TM手机无磕碰你们质量的问题还让我花钱? 他说他们先检测检测好了给我消息。 我就回家了
我当时学生党并没有多余的手机可用,我用我之前旧手机。可是上不了微信很耽误事儿。过了一个星期 又过了一个星期 还没检测出来 有过一个星期还没检测出来你们这是研究啥呢?古董辨真伪呢吧?于是,我就打了官方电话投诉了。投诉之后马上接到售后打来的电话了。他告诉我说手机修不好了,他说主板完全烧坏了,需要换主板 主板价格1750 (这个价格可以买一部手机了) 我非常气愤,手机不修了。你给我退回来吧。我之后想投诉了一些部门机构维权。但是嫌太麻烦最后还是不了了之了。这是我最失败的一次购物
但是 事情并没有这样结束,过了几年。我无意中发现封尘已久的LG手机后 拿去一个小维修店做了一下检测 他说这个主板是人为烧坏的 像是用大电流故意烧坏的。我的手机是LGP970 已经是几年前的产品了!
1 我手机拿去维保 本来铁在保的手机 维修工想米点钱跟我说尽量给我便宜
2 米点钱 就米点 服务态度极差 极为怠慢 检测一个月 我打电话投诉 维修人烧坏我主板说修不好了
小龙喉9
不知道,没用过呢,看看性价比就知道了