各位收藏了哪些搞笑的段子?

卫书南3c0
一老太太到碟行想买一舞曲碟。店员问:“老奶奶,您看这都是新进的广场舞新曲子,《最炫民族风》、《青藏高原》等等”。老太太:“青藏高原缺氧,站那么高能跳吗?民族的风怎么能炫的起来呢,有没有现在年轻人说的,能爆炸的”?店员:“老大娘,您说的是劲爆的,那是的士高,呵呵,您真潮”。老太太:“什么潮不潮的,我老太太一把干骨头棒了,那还潮呢”。店员:“您看,这有疯狂小青蛙、冰河时代、午夜剧场等曲目,您看,您要哪种呢”。老太太:“吆,我都70多了,还疯狂什么小青蛙呢,现在都什么时代了,怎么能冰河时代呢,天,我老太太一到晚上就失眠,午夜再一跳那这条老命就完蛋了”。...
百度网友b3a0a5f9e34
1,外国进贡来一台电风扇!慈禧蔑视道:这些洋鬼子,就喜欢图省力,殊不知我朝用人扇风,实际上是创造了就业机会。那些洋人迟早会为就业而烦恼。太监李莲英忙拍马屁:老佛爷英明!2,慈禧大寿,没想到义和团的人来捣乱。抓住刺客后,慈禧道:你这贼子,不识好歹,竟在哀家大寿这等普天同庆的日子里捣乱生事!义和团义士大笑:如果能有普天同庆的日子话,绝不是今天!慈禧:那是哪一天?义士:你死的那天!3,乾隆最近心情不好,和珅就提议:皇上,不如下江南微服私访吧!乾隆:这个,有什么正当理由么?和珅:当然有!明年京城大考,江南学...