按要求写句子

1、我看秦王没有诚意,就得把和氏璧送回赵国去。(改为反问句)2、外公对小英说:“我告诉你,这是中国最有名的花。”(改为间接引句)... 1、我看秦王没有诚意,就得把和氏璧送回赵国去。(改为反问句)
2、外公对小英说:“我告诉你,这是中国最有名的花。”(改为间接引句)
一抹红晕带我飞
1、我看秦王没有诚意,就得把和氏璧送回赵国去。(改为反问句)

第一种方法:我看秦王没有诚意,难道就不能把和氏璧送回赵国去吗?

第二种:我看秦王没有诚意,怎么就不能把和氏璧送回赵国去呢?

2、外公对小英说:“我告诉你,这是中国最有名的花。”(改为间接引句)

外公告诉小英说,那是中国最有名的花。

很高兴为您解答!
无所不览
为你解答。
1、我看秦王没有诚意,就得把和氏璧送回赵国去。(改为反问句)
我看秦王没有诚意,难道就不能把和氏璧送回赵国去吗?

2、外公对小英说:“我告诉你,这是中国最有名的花。”(改为间接引句)
外公告诉小英说,那是中国最有名的花。
jst0571

同学你好。

  1. 我看秦王没有诚意,莫非就得把和氏璧送回赵国去?

  2. 外公告诉小英,那是中国最有名的花。

 觉得好请采纳~任何问题追问就行了

巩朝宇文婷美
1.泰国最初的发展和兴盛,和象有着密切的关系。
缩句:
和象有关系.
2.小艇是工具。
扩句:
美丽威尼斯水上的小艇是重要的交通工具
3.非洲是一个多姿多彩的世界。
改为反问句:
非洲难道不是一个多姿多彩的世界吗?
4.象是泰国的国宝。
大象曾经驮着武士们驰骋沙场。
大象曾经以一抵百地为泰国人做工服役。
用关联词将三句话连起来:不仅,还,还,,,
象不仅是泰国的国宝,
还曾经驮着武士们驰骋沙场,
还曾经以一抵百地为泰国人做工服役
x982281774
1我看秦王没有诚意,我还要把和氏璧留下不给赵王送回去吗?
2不懂