有哪些表达兄妹感情的歌曲?

达7414457d991
音乐单曲《兄妹情深》,以此纪念兄妹间的那份挚情,新歌里运用唯美相思的调子、口语化的歌词描述了兄妹之间亲密深厚的感情,时光荏苒,年轮划过记忆的童年,今天我们都已长大,各自都在忙碌着自己的事业和生活,想想曾经的我们,那么多青春年少那么多快乐时光,现在都一去不复返。天南地北遥相望,思念尽在不言中,日子在不同的空间慢慢流逝,虽然现在每次的相见都是短暂的时间,但在兄妹内心的情感常挂于心.给于对方的永远只有帮助、鼓励、共同承担,时嘉正是用歌声表达了兄妹之间的深厚情谊。
康小宁771159c3
温岚这首《同手同脚》是描写她跟她弟弟之间互相搀扶、互相支持的歌曲,但用在兄妹之间也恰好! 我觉得《爱的翅膀》也可以。表达哥哥对妹妹的爱与祝愿,我很喜欢听这两首歌。
回忆5756661
《写给妹妹的歌》是电影《快把我哥带走》的主题曲,由汪苏泷、徐良作词,徐良作曲,汪苏泷、徐良演唱。爱上一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品;爱上一首歌,始于歌名,陷于旋律,忠于词义。时隔七年,继《后会无期》后,终于又听到两位小哥哥的合唱。
绯攻0094723
世界上最美好的事情,莫过于有一个英俊帅气的哥哥和一个漂亮可爱的妹妹。特别是看着妹妹小尾巴似的跟在哥哥后面的场面,真的感觉很温馨。夏天的夜晚,一家人出来散步,妹妹总爱用稚嫩的声音唱那首《捉泥鳅》。“池塘的水满了,雨也停了。田边的稀泥里,到处是泥鳅。天天我等着你,等着你捉泥鳅,大哥哥好不好,咱们去捉泥鳅。小牛的哥哥带着他捉泥鳅噢,大哥哥好不好,咱们去捉泥鳅……”唱了一遍又一遍,乐此不疲。在妹妹的眼中,哥哥是山,是她可以完全信赖的人。每每看到这样的场景,心里总是涌起莫名的感动。真希望时间能够静止,一家人就这样相亲相爱地走下去。
桃园结义uo76d2ec44e
孙悦和他哥合唱有一首歌,还不错,哥哥妹妹组合的《我像你》。我像你,做什么都不改变纯真的自己,搭你的肩,踮起脚尖想看的更远,很久以前,就相信你所说的一切。跟着你听音乐,跟着你看世界,就连争辩也值得纪念。