影视作品中最让你印象深刻的女性角色有哪些?

傅品0B9

影视作品中最有让印象深刻的女性角色有:《步步惊心》里面的马尔泰若曦,《花千骨》里面的小骨,《天乩之白蛇传说》里面的白夭夭。

《步步惊心》这部剧是在2020年播出的,这部剧是一部穿越剧,刘诗诗饰演在现代穿越过去成为了马尔泰若曦,从年少无知变成了皇帝身边的受宠的奉茶丫鬟,马尔泰若曦与里面的十多位二个发生了很多故事,一开始喜欢的是喜欢八贝勒爷,而她心知肚明八阿哥是不可能做皇帝的,而且还会被赐毒酒,马尔泰若曦想要劝八阿哥不要和四阿哥作对,但是他却不听劝,导致马尔泰若曦不想和他在一起。

后来若曦喜欢上了四阿哥,并且怀了四阿哥的孩子,但是这个孩子并没有生下来,后来若曦因为常年忧虑,后来若曦的身体到了极限,写信想要皇帝来见她最后一面解释清楚,最后没有等到就已经去世了,其实若曦是非常痛苦的,生活在只在历史上看过的地方,穿越过去没有一个亲人,后来的亲人都已经随他而去,感觉若曦在里面演的真的好感人。

《花千骨》这部剧也是一样的,花千骨从一开始就是一个悲剧,从小没有朋友,长大以后有了自己的孩子,也有了朋友爱人,但是后来爱她的都因她而死,她爱的却想要自己死,后面《花千骨》被黑化了,仍然就没有害人的心思,只想要永远忘记白子画。

《天乩之白蛇传说》里面的白夭夭,在和爱人经历了很多磨难之后,雷峰塔倒,西湖水干,在断桥上等了自己许宣七天,没有等到。没有等到许宣到来,这个时候白夭夭知道许宣失约了,这并不是白夭夭想要的结果,最后沉入湖底,希望下一次可以再次相见。

略略略lili
是白浅吧 看的电视剧比较少 古装剧比较多 印象最深的就是白浅上神 气场十足 实力强大 妥妥的女神范!
百度网友8d6bff4
让我印象深刻的女性角色有韩剧里《秘密花园》里河智苑饰演的动作替身演员吉罗琳,真的很帅气
娱乐快乐阅

在《步步惊心》里面看到若曦最后的结局,感觉她的穿越真的是太悲惨了。