有一个文艺女友是什么体验?

萌新小主

我女票是个特别文艺的人,而我却是个大马哈。
平时和她说话特别的累,遇到事情从不直说,而是丢给你一句特文艺的话,让你猜,猜错了还不高兴,特累……
有时候我都害怕和她说话,恐怕哪句话说错了,惹她不开心啊。
无奈之下,我现在也开始看书,就是为了让自己也变得有文化。
帐号已注销

其实找一个特别有修养有魅力的女孩子,的确是一件很幸福的事情。
像我的女朋友就特别有文艺气息,平时能歌善舞,而且语言组织能力也很强,和这样的女孩子在一起就像一股清流一样,当生活中遇到一些不开心的事情,女朋友都会给我讲一些道理,让我感觉到非常的舒心。
偶尔还会给我唱一段昆曲儿让我听,真的是太幸福了。
幸福家庭万事如意
就有一种岁月静好的感觉。和她在一起就可以使自己安静下来,经常在一起看看书,或者是静静的坐在一起。很多时候给人的不是一些热烈的爱情,而是一种平平淡淡的美好的一种爱情。
hktv电电

当然是非常不错的啦!
一般有文采的女生,脾气也不会差到哪里去吧,那样在一起相处就不会有那么多的问题了,两个人也会开心很多!
有一个有文艺的女友,日常生活中还可以跟着她去学习一些事情,说起来还可以改变自己,锻炼自己呢!
伟潼D3
对于我这个糙老爷们来说,我那文艺的女朋友简直就是一个事嘛,在家我们想喝咖啡,却没找到咖啡杯,于是我打算拿大海碗来冲。女朋友却说用大碗来冲的咖啡,她喝不下,一定要出去买一个漂亮的咖啡杯。为了喝一杯咖啡,我们跑遍了半个城市,有时候真受不了这么文艺的女人。