有一个文艺女友是什么体验?

情感倾听解惑小鱼老师

虽然我在没有谈对象的时候常常和好友讨论起女生的时候说最不喜欢文艺女青年,然后就说文艺女的各种不好,可是当我们说出这句话的时候内心都是鄙视自己的,后来我和我女友交往了,她就是一个文艺女青年,她写字非常好看还会画画,而且她是我们班里出了名的才女,可以说她一个学期读的书比我们三年里读的还要多,当时我朋友们知道我和她在一起的时候都说我赚到了,虽然我嘴上不表现出来可是我心里依然美滋滋的。

老桃倾听

挺好的呀,可以看着她把家里每个角落都收拾的妥妥贴贴。
她不像大部分女生一样下班之后就忙着追剧和朋友讨论明星的八卦,窝在家里摆弄她养的绿植,学习煮茶和早就诗词,她的每种样子都是令我惊喜的。
所以女生文艺一点真的很适合居家。
齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

有一个文艺女友很好啊,不过他文艺的话,我们可以一起看文学,一起学舞蹈,同样,生活中也有许多浪漫的事情可以做,不会太无聊,会有很多话题可以谈,所以有一个文艺的女友可以做出许多快乐开心的事情。
杂谈鲜事boy

她是一个外表文艺但内心特别俗的人。每次在QQ的空间或者说朋友圈都能够看到她发的一些文艺性的东西,但实际上我背地里问她的时候,她为什么想发这些,她就说,自己其实就是想找一个文艺的范儿,让别人看起来自己更加的有文化,更像一个文艺青年,但实际上一起打游戏的时候一块出去吃饭的时候,她更多的像一个正常的、有烟火气是青年。
清浅的小时光
其实有一个文艺女友还是有点让人感觉小头疼。
因为如果你的女朋友只是偶尔文艺,你会感觉这个女孩子很有新意,很好。如果你的女朋友平常就是比较那种活泼的,偶尔文艺一下,还是挺好的。But如果这个女朋友她从头到尾一直很文艺的话,我觉得一般情况下没有男孩子能受得住。
就比如说我的前任,他就很文艺甜甜的都很文艺,每天发的说说就是那种感慨时光静好,就是这个样子,然后每次出去玩也都是那种各种文艺范儿不断的散发出来,你说平常她在我跟前这样的话,其实感觉也还能忍受,但是比如说带她跟我哥们出去的话,她还是这个样子,就一直保持自己的文艺范,而反正我感觉我很难接受。