一个不爱你的人,是不是总会对你说很多借口?

百度网友584fce8

当一个人不爱你时,总会对你说很多借口。首先,他会借口很忙,没时间陪你,没时间聊天,连见面都没有时间,当他不爱你时,他会变得很忙很忙,总是有各种各样的借口。有时候会借口说在加班,有时候会说上班太忙了、太累了,没力气说话,不要怀疑,他只是纯粹不想搭理你。

然后,他总会借口记性不好。当你们在热恋时,他会记得你喜不喜欢吃葱,在外面吃饭时会记得对服务员说,葱姜蒜不要,还会记得你喜欢喝什么奶茶,加什么配料。你喜欢什么口红他也会记在心上,会在某一个纪念日送给你一个惊喜。可一旦他不爱了,吃饭时点的都是你不喜欢吃的东西,还会埋怨你太过于挑食,重要的纪念日也会选择性忘记,如果你发火,他就有借口和你吵架,说自己只是上班太累,忙起来忘记了。其实,这只是因为他不爱你了而已。

再来,他和你相处时情商会变得特别低,总是会不经意做一些令你伤心的事情。相处时不仅是表情冷漠,连话都不想和你说,开始对你实施冷暴力,每当你很热情得和他聊天,他总像是不想多说话,回答时能多简单就多简单,仿佛一夕之间从那个热情幽默的人突然变得冷漠寡言。他开始敷衍你,连哄也不愿意哄你,总是借口自己情商低,不会讲话。

他开始不愿意在你身上花钱,借口存钱要为将来做打算。不愿意和你出去吃饭逛街,因为吃饭要钱,买东西要钱,看电影要钱,不愿意把自己的钱花在你身上,会开始叫你节俭一点。每当过什么节日,也开始不乐意买礼物,借口记性不好,工作太忙忘记了。种种问题,只是源于他不爱你了,所以对你有了太多的借口。

路的第一天
这就是不爱你的表现,他们总会找很多借口,各种各样的借口推三阻四,就是不想做,其实就是对你不上心。
苏以沫冉
不一定,这要看对方的人品。人品好的会直接跟你说,让你不要在他身上浪费时间;但是那种人品不好的会有各种理由,吊着你,跟你玩暧昧,把你作为备胎。
ls93916

是的,因为他已经对你厌倦了,不会再浪费他自己的时间在你的身上,就会找很多借口推脱你