我是处男,可我女朋友不是处女、、

我今年20岁,她比我大两岁,我们交往了有好几个月,都很深爱对方,有一天晚上,我们谈论那方面事的时候,我忽然问她你是不是处女?她愣了一会,回答我说不是。。。我知道提起她伤心... 我今年20岁, 她比我大两岁 ,

我们交往了有好几个月,都很深爱对方,有一天晚上,我们谈论那方面事的时候,
我忽然问她 你是不是处女? 她愣了一会, 回答我说 不是。。。我知道提起她伤心事了,一直在安慰她,

其实当时我的心在滴血,,,她告诉我她很怕这件事会影响到我们的未来,,她也说是她没有爱惜自己 不懂得怎么去看人,,为了这个事 ,我们差点分了。 我告诉她,我并不在意,可是我真的好心痛,我又实在不忍心失去她。。

我是处男,也想找个处女, 我从没想过负她。 (我算是拆二代了吧) 本来已经决定了 呆着我所有的积蓄,去她们那安定下来。她们那物价房价都挺便宜。

可是我知道这个消息以后, 真的不知道该怎么办了, 心冷了一大半,我也不知道自己是怎么回事(我记得我从来没有过处女情结) 我也实在受不了她曾经在另一个男人胯下。

我很多朋友都告诉我 这个世道处女不好找,他们也都找的非处女, 有的骂我思想太落后,有的骂我不懂珍惜。

为了她 我已经改变很多了, 我只是非常非常心疼她。可是我每当想到这个的时候, 心情都会很不好, 或者说会很烦躁,不想理她,一个人抽着闷烟。

我相信遇到这种事的不止是我, 我加上这次就谈过两次恋爱, 求大神能帮帮我, 给我出点主意。
只有50分,来个真正懂我的人吧。 像那种说风凉话,骂我的自己滚。
手机用户37806
现在不是说你是处男,你就会找到处女。就好像生活中,付出和回报就是对等的。
我劝你还是离开她吧,不是说你不爱你女朋友,而是在你的心中,你已经很介意她不是处女的事了,如果你们在一起,以后结婚了,谁也不能保证在以后的生活中,你们不会发生争吵,在争吵的过程中,每个人都没有理智存在,那时候的你,如果说“那时候你不是处女我还要你了”,类似这样的话,那会很伤人的。那样的话,生活中就没有任何幸福而言了,有的只是无止境的埋怨和伤害。现在,你的心中是十分在乎她不是处女的,如果你不能放开这种想法,那你就放她离开,也是放你自己一条路。
我是一个女生,站在女生的角度上,谁在恋爱的过程中,没有爱上过几个人渣,谁没有受过伤害,你既然不能释怀,那就不要在以后的日子里,互相伤害。
每个人的思想都是自己的,别人都不能摆布。只要你确定的问一下你自己,你在不在乎她是处女。在乎她已经不是了,那就和平分手吧。
不在乎她不是了,那就好好过日子,你要找的不是一个处女,而是要找一个能和你过一辈子的人,和你一起走过未来好几十年风风雨雨的人。
这是我个人的建议,希望能帮助你。
zyhugz1
1、首先你的遭遇和这种心态我完全可以理解。
2、因为你很爱你的女朋友,她也很爱你,我觉得已经足够了。
3、爱一个人,就应该要理解和谅解她的过去。因为你是爱的她这个人,而不是他的身体。
4、每个人都希望他的爱情是纯粹的,是完美的。可是世间往往有很多的不完美,我们唯一能做的就是珍惜现在,向往未来。
5、对于她来说,以前的爱是痛苦的,她因此深受打击,因为她是真心的爱你,才会告诉你。但是如果你们因此而分手,那么她面临的将是再次更深的打击。每个女人都希望自己一辈子爱一个人,也有一个人只爱她。
6、假如因为她不是处女,而与你分开。那么第三个人面对她的时候,又该怎么办?因为她以前爱过,你是第二个,那么第三个人会不会选择这接二连三的爱呢!
7、我们作为男人,都是自私的,都有强烈的占有欲。但是我们应该学会理解、忘记和改变过去,避免同样的事情重复发生。作为我来说,我甚至不想我的老婆,过去被人追求,我很讨厌他们。但是他们没有我幸运,因为她是我的老婆。
8、以上说了这么多,那么我建议你不要太在意过去,把握和珍惜现在才是最重要的。既然你爱她,就不要去再一次伤害她。因为爱一个人,那怕她是别人的老婆,你也会真心的祝福她,而不是必须要占有她才是爱。
帐号已注销
兄弟,这事你还要考虑吗?你脑子清醒不清醒哦?从你这个问题上,我看出,你谈过两个恋爱,但没有一次是真心的,我就反问你一句,如果你第一个女朋友,你很爱她,她也是处女,你很想和她结婚,等你们上床以后,她却把你甩了,这时候,你已经不是处男了,你是不是就终身不娶了呀???不知道该说你是运气好,还是没得到过你前女朋友的真心,第一个女朋友没和你发生关系,让你保住处男身,可你有没有想过,谁在恋爱的时候是不想和自己的爱人结婚的?谁不是自愿把身体交给对方的?上床以后,谁能保证一辈子在一起,不在分手的?你不是现在女朋友的初恋很正常,她和以前的那个他很相爱,把身体给了他,也是想和他生活一辈子,可谁知道后面是谁甩了谁呢?难道发生过关系的人就一定要结婚吗?如果你再是处男了,你是不是不结婚了?如果要结的话,你又有什么资格去嫌弃别人?所以说,过去不代表未来,过去谁都会有犯傻犯错的时候,那都过去了,重要的是未来,她未来爱你才是真正的重点,在没和你发生关系前,你女朋友敢说自己不再是处女了,敢告诉你,就说明他确实很爱你,不愿瞒你什么,也好让你心里明白,她没什么见不得人的事,没有什么愧对你,说这么多,你还不明白的话,那我也没办法了
白羊思恋
你的思想确实比较封建,现在现实生活中处女真的很少了,如果你只是为了你心里问题,而失去这段真诚的感情,我想那才是你最后悔的事情,你女朋友的确很在乎你,她愿意告诉你真话,不用假话去骗你,如果她骗你你未必知道,你需要解开自己的心结,因为你的心结一直纠结在是否是处女这个问题上,如果没有这回事,说不定你们已经发生好多事情了,你可以找个心理医生开导下,也可以找个知心的女朋友开导下,把心中的那个无法解开的疑惑打开吧,祝你们幸福、开心快乐。
你的思想还保留在原来的位置,所以你无法释怀,或者因你内心还有纠结。
大朙帝國
兄弟,说句不好听的,她能和你说出事实真的是很不容易,这样的女孩情你珍惜,知道吗,这年代有很多表子不只被一个男人上,然后去做身么修补手术来演释自己还他吗是处女..所以,好好爱她把,这样的好女孩这年头真心不多了。