小学六年级毕业考通常会考到哪些题?

快毕业了,想问一下,数学方面不是很厉害,希望有解题方法之类的... 快毕业了,想问一下,数学方面不是很厉害,希望有解题方法之类的 展开
雨夜殇夜
百分数分数应用题,还有小数应用题,比和比例。。。。
要多练靠积累。
我也不是很清楚,自己看着了。
kengneng88
在应用题方面 最后总会出一些关于生活实际的题,大多数都是利润问题 做这些题最好画图理解,如果不会,就顺着题意列方程 就算你不会解,只要你列对方程,改卷老师总会给点步骤分你 而在前面的基础题只要熟读课本知识点,学会应用就行了
蔷薇花开0526
可以先买几本练习册,做完之后与答案对一下,不会就可以请老师讲一下,然后在网上做小升初卷纸,看一下历届小升初的试题,再研究一下。。
我也是六年级学生,以上是我的学习方法,我成绩还不错,希望给你帮助。。。
xxfwyf
我考过很多试,我可以很负责任的告诉你,方程和求面积题是重点
愛億righ
毕业考的话,一般不算太难。考试考的大多数是课堂上老师讲的内容或是练习册上的习题来的啊
忘记以前的可以多复习,反正考的就是你的记忆力和灵活度吧!!