西门子触摸屏软件WinCC flexible 2008 SP4版,安装时出现问题,弹出如下对话框怎么解决?

重启电脑,关闭杀毒软件再安装都不行,有谁知道该怎么办?进入安全模式安装,提示找不到SFF文件,求大师指点!... 重启电脑,关闭杀毒软件再安装都不行,有谁知道该怎么办?
进入安全模式安装,提示找不到SFF文件,求大师指点!
clever_lili
开始菜单/运行:输入regedit回车即可
找到HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/Session Manager/PENDINGFILE RENAME POERATIONS,删除即解决问题。
当然,PENDINGFILE RENAME POERATIONS这一项并不是每时都存在,是碰到类似问题需要重启的时候可以去找找。
追问
注册列表里找不到PENDINGFILE RENAME POERATIONS呢
追答

我画红色框的删掉,你的电脑数据列的内容可能与我的不同,不管是什么直接删掉就行了。

chasehorse
1、重启系统即可。
2、安装文件夹放在磁盘根目录下,文件夹名字不能有汉字。
追问
我改变开机启动项,然后这个对话框就没出现,但是问题又来了,确认选择语言,下一步,然后就提示找不到FFS文件了.........这怎么解决啊
星与海2012
WinCC flexible 2008 SP2安装的文件夹应是英文字母的,不能是中文,会出现类似于上面的问题。不知道WinCC flexible 2008 SP4是否也是这样,你试试看。
李梦春1001
你还是 重装系统实施把
追问
重装系统是计算机出现问题后最终解决办法,任何问题都可以解决,还没到那个地步
追答
你说得对  那样很麻烦的  都要重新装   但是呢  就wincc的安装   重装系统后一次安装成功  也是不一定的    注册列表的删除   一定看好啊