2012年年初在家看的一个日本恐怖片 忘记叫什么了分几个小故事 一个是女孩自己租房子闹鬼 一个是屋子里的~

有个女鬼穿的白衣服白裙子好像第一个故事里的2012年年初在家看的一个日本恐怖片忘记叫什么了分几个小故事一个是女孩自己租房子闹鬼一个是屋子里的墙缝里有鬼还有一个是女学生在江... 有个女鬼穿的白衣服白裙子 好像第一个故事里的
2012年年初在家看的一个日本恐怖片 忘记叫什么了分几个小故事 一个是女孩自己租房子闹鬼 一个是屋子里的墙缝里有鬼 还有一个是女学生在江边..想不起来了 求电影名
帐号已注销
是《当地都市传说的诅咒》东京篇

剧情简介:
第一话 趴着的女人
公寓201发生的故事,单身女子小凌在半夜听见奇怪的声响,随后是疯狂的敲门声,害怕的她第二天找好友香奈陪她住一晚上。到了晚上,香奈打来电话,她听不清,出门去接电话,结果听见香奈说,小凌,快回房间把门锁好,千万不要出来,有个奇怪的女人趴在你的楼梯上!小凌回头,果然有个面色苍白的女人爬上楼梯,她躲回房间,门口出现剧烈的敲门声,瞬间门开了,香奈及时赶到,门口的女人消失,等小凌再回头时,香奈趴在了地上成了那个女人……
第二话 间隙女
吉岗与自己的妻子离婚和新欢瑞希一起住进了公寓202,瑞希每天打扫房间的时候都会拣到女人的首饰,怀疑时吉岗有别的女人搬了出去,吉岗自己在家时发现了自家衣柜的秘密,里面有女人透过衣柜的间隙一直注视着他……
第三话 拖人女
话说在洗澡的时候说出“不倒翁”甚至是想也不行,因为浴室水多阴气极重,很容易招致托人女鬼。女主在学校的时候经常看见一个蹲着的穿白衣的女人,她回到家后洗澡的时候,仿佛听见有人叫“不倒翁”,回头,发现有个脸色铁青的女鬼躺在自己的浴缸里,她被女鬼拖走……

观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzM0NzQwMTY4.html
GuiltyLover

前者好像是《鬼家怪谈》这是剧照

后者不知道了

追问
不是这个。谢谢你阿~
额的电话
好像是<东瀛鬼咒>
告诉我女主角叫什么名字
唯一的kame
是咒怨吗?不是的话,也建议你看一看。精彩
追问
咒怨我看过了 不是阿。。